)))) В переднеприводную шушлайку за 0,5млн+ 6поршневой кит на перед ставить за 3000у.е ? Амморты менять на винты еще за трешку ? Зачем такие вложения в такую машину ? Тормоза вылечены за 300 долларов - просто нормальные гражданские диски и колодки-прошёл почти 30тыс ,еще с запасом есть.А с новья только 20 и под замену. Амморты живые за 75 тысяч,но жидкость в них гавно,при минусе амморты стучат - можно поменять на качественный аналог за 500 уе ,можно в "автомастерской№1" решить проблему за 200.Термос стоит от круза - бюджет 2500р.
Да,наверное я жмот и мало зарабатываю чтобы вкидываться так в авто

Я к деньгам отношусь иначе - я лучше в ресторане покушаю лишний раз,или семью вывезу на отдых за рубеж,жену одену и проспонсирую её ТТХ, ребенок грудной тоже в денежном эквиваленте "весит" немало.
Авто это последнее дело и делать весомые вложения ,которые никому кроме тебя не нужны, можно в том случае если это хобби,увлечение.В остальном вложения должны ограничиваться поддержанием ТС в достойном техническом состоянии.
Отношение к этим вопросам у каждого свое и каждый по своему прав.Ты, Леша, уже дочерей воспитал и в люди вывел и можешь себе позволить такое хобби+ в этом бизнесе не 1ый десяток лет.Мне 26 лет и я лямку тяну сам и ,увы, пока могу позволить себе лишь улитарный авто и любые траты вынужден продумывать и взвешивать. и для меня важнее "оптимальное" вложение ,нежели как хочется и душа просит.
я так скажу: докопаться можно и до столба.И всегда можно найти косяк во всем.А можно его не искать и не забивать голову

что кстати делает большинство автовладельцев