доехал до москвы, скорость разная в новосибирской области 200 км/ч единственное место где можно так ехать) расход около 10, потом начался растаявший асфальт средний расход упал до 8,6
на нижегородском лукойле 98-ом едет нормально.
Добавлено спустя 18 минут:
з.ы. вытекли амортизаторы) есть вариант заменить на что-нибудь другое более надежное)
Если еще не поменял, закажи SACHS или Boge где-нибудь в экзисте или партсибе. Не пожалеешь.
Если еще не поменял, закажи SACHS или Boge где-нибудь в экзисте или партсибе. Не пожалеешь.
поменял) воткнул что было на сервисе) это была каяба не очень жесткая она нет стоковой упругости подвески)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
немного о поездке из мск в влг) иду по трассе и вот что заметил, на обгонах зацепился со шкодой октавией новой) мотор у нее походу 1,8 турбо 180 лысых под капотом она одна меня подпирала при огбонах) жалко, что опеля так прошить незя)
Сообщение от Roma V
Вы че едрит мадрит оффтопите.ща придет СамиЗнаетеКто и накажет всех
амортизаторы тоже к тюнингу относятся)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
немного о поездке из мск в влг) иду по трассе и вот что заметил, на обгонах зацепился со шкодой октавией новой) мотор у нее походу 1,8 турбо 180 лысых под капотом она одна меня подпирала при огбонах) жалко, что опеля так прошить незя)
амортизаторы тоже к тюнингу относятся)
ага ,чипанул амморты
на окттахе шильда TSI на всех модификациях с бензином - 1,2 , 1,4 ,и 1,8 .Так что тебя дрюкала 1,2 на палке скорее всего Так что не льсти себе )))
на окттахе шильда TSI на всех модификациях с бензином - 1,2 , 1,4 ,и 1,8 .Так что тебя дрюкала 1,2 на палке скорее всего Так что не льсти себе )))
я у ребят на заправке спросил) а шильд там никаких не было)
походу и спросил - это разные вероятности того что было под капотом
я в птску к ним не лез) а на заправке спросил) ответили 1,8 турба с 7-ступкой дсг) так что и говорю что походу 1,8) тем более может быть эрэска без шильд)
а обычная октаха 1.8 на дсг метет вообще хорошо.очень хорошо.На свои 180 точно.
А опель на свои не едет
у моего вообще 140) а вот ауди а4 с вариатором и таким же дрыгом уже не метет)
Приезжай, обновка тебя дожидается. Я на своей проверил мне понравилось.
пока только самолет) на машине нет времени)
мне и так нравится как она едет)
там вон в ветке адактовской) их прошивка добавляет стока моменту что маховик срезает)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Новая Капа с салона города Барнаул. Там купили, так как такой комплектации нигде более не было, у которой из всех болтов крепления коробки к мотору было ВСЕГО ДВА. И эти два были закручены до конца от руки но ВООБЩЕ НИСКОЛЬКО не затянуты
Дилеры же якобы должны некие предпродажные подготовки у приходящих с заводов авто делать Блажен тот кто вообще верует в дилеров и ЛЮБЫЕ их якобы обязанности
Откровенно не получился бодрый старт. Надо привыкать к автомобилю, на что не было времени.... Но даже потеряв полсекунды на старте и так уже неплохо? Или хочется еще лучше?
Сообщение от нск
Что понравилось по-подробнее можно?Или предложить что-нибудь интересное?
Вам всем предлагали давным-давно. Реально на сегодня предложение оказалось нужным только трем Интереснее видимо виртуально порассуждать чего и как, чем опробывать на реальном автомобиле.
Может пора уже выходить из виртуальности и "добро пожаловать в реальный мир"?