Любителям велосипедных выездов - предлагаю по выходным до наступления холодов (а может и в холода) собираться на покатушки.
Если есть кто то более серьезный тут - было бы еще лучше, можно устраивать тренировочки
Любителям велосипедных выездов - предлагаю по выходным до наступления холодов (а может и в холода) собираться на покатушки.
Если есть кто то более серьезный тут - было бы еще лучше, можно устраивать тренировочки
ASTRA J GTC 1,4 Turbo AT, Sport, Seashell, Imola Black, AFL+, LED backlights, 18"
где собираемся? я бы пообщался по поводу ремонта и запчастей))) ну и погонял бы
МЕНЯЮ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ НА АНАЛОГИЧНУЮ ПРОСТЫНЮ
если хочешь житьпункт правил 2.3. приезжай к нам в Бирюлёво
ну это смотря кто где живет)
Можно в битце например погонять
ASTRA J GTC 1,4 Turbo AT, Sport, Seashell, Imola Black, AFL+, LED backlights, 18"
мда... с вылысыпыдыстами тут видать напряг(((
оо нас уже трое![]()
Четверо))
ну так как погода не летная, надо к лету народ вербовать))) и на велики шыльдики опелевские вешать и номера к клубные))))и вело пробег по мкаду устроить![]()
да лан, не летняя погода!!!!мы в прошлом году в конце октября сезон закрывали
![]()
нормальная погода! Когда сыро только - не айс. А так вполне себе ниче!
В октябре можно еще ездить и ездить
то есть вариант с вербовкой и рамками не прокатил?всех больше погода интересует?
![]()
по-ходу - да))))
все мастера? я чайник)
Последний раз редактировалось NEL; 25.09.2011 в 10:57.
Corsa
Давайте покатаемся, темболее в этом году так и не покатался еще(((!!!! Никого правда не знаю, но думаю познакомисмся...)))
я как то тоже никого не знаю)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)