Кто что посоветует с высоты своего опыта? Бесштыревой замок на КПП или же электромеханику (либо просто механику) на капот. Буду благодарен любой информации. Аналогичная тема есть для АВТОМАТА (шоб не удалили ).
Привет! Если я прально понял машина у Вас на механике в этом случае замок мкпп вещь практически бесполезная лучше защитить капот (блок управления двигателем стоит на двигателе) из механики мультлок неплохой из электрических дефенд тайм особенно сфера хорошо подходит ,один момент т.к. капот без клюва надо ставить доп. защиту троса в открытых участках передней панели .Удачи!
А почему замок на КПП не катит? Типа выжал сцепление и покатился под горку? По поводу гаранта тоже задумываюсь. Вопрос лишь в том удобно ли им пользоваться.
А почему замок на КПП не катит? Типа выжал сцепление и покатился под горку?
праильный вывод. Или на буксир взяли и уволокли.
Сообщение от _Alexander_
По поводу гаранта тоже задумываюсь
Можно поспрашать дракон на рулевайвал, это будет надежней. не помню только производят или нет. Завтра могу посмотреть и отпишу сколько будет с установкой стоить.
Вообще дельно-это серкетка (беспроводная) спрятать под капот ну и усилить замком капота.
А замок на капот какой лучше - механика или электромеханика. Честно говоря, мне не очень хочется, чтобы сервисмены лезли в штатную электронику и что-то туда подключали...Сомнения терзають.. Тем более, к электромеханическим замкам идет страховочный тросик, который, я так подозреваю, ставят в различные, но весьма предсказуемые места..
Так это любую машину так можно сдёрнуть, оттащить в укромное место и там разделаться с секретками, замками. Главное - сигналку молотком убить. Судя по выложенным фоткам - это можно сделать и без открытия капота
Поставил себе замок Драгон на капот и безштыревой Мультилок на КПП (у меня МТ).
Сделал это лишь для того, чтобы увеличить время необходимое для взлома машины на всяких парковках у супермаркетов и т.п. Чем больше времени вор затратит на взлом, тем больше шанс, что машину просто бросят и угона не произойдет.
Хоть каска и рулит, но нервы дороже!
новое авто за первый год теряет в цене около20% стоимости и страховые компании с удовольствием это учитывают так что каско рулит но всеж придется добавить 4-5 тыр. убиенных енотов на новый авто в случае чего вот так. Позиция Verdigold грамотная свести к минимуму шансы угонщика на успех за счет времени за понятные денюжки.
новое авто за первый год теряет в цене около20% стоимости и страховые компании с удовольствием это учитывают так что каско рулит но всеж придется добавить 4-5 тыр. убиенных енотов на новый авто в случае чего вот так. Позиция Verdigold грамотная свести к минимуму шансы угонщика на успех за счет времени за понятные денюжки.
Я придерживаюсь такого же мнения. Есть возможность потратить 300-400 уёв на доп. защиту - вот и выбираю. Дракон на капот я так понимаю - механический? А какова его эффективность? Может нужные узлы иммобилайзера можно и из салона достать, хотя, судя по компоновке это, мягко говоря, сложно.