поговорил тут с одиним сервисменом по другим маркам авто, т.к. он тоже отметил, что:
- на его Королле масло уходит за 3000 км - 1 литр;
- на мазде 6 тоже надо доливать и следить, т.к. у некторых владельцев мазд (кто не следит) - уже двигатель тарахтит - они приезжают на сервис ругаться (новая машина!), а им: "почему не следите за маслом и допускаете маслянное голодание?" (соответственно, в гарантийном ремонте уже отказывают.
у меня такая фишка: когда я поворачиваю ключ зажигания,загораются все лампочки. Далее я завожу двигатель ,всё гаснет (типа всё зер гут),но через несколько секунд на шитке приборов на пару секунд загорается лампочка давления масла.
Чё ЭТО?
Это нормально.
Когда заводишь машину, надо не торопиться, повернул немного ключ -загорелись все лампочки, подождал пока почти все погаснут (кроме масла, двиг и аккумулятора). Затем поворачиваешь ключ до конца - заводишь двигатель и через мгновение гаснут все лампочки.
А разве это обязательно, ждать пока погаснут лампочки? В мануале такого указания нет!
Сам я обычно жду, но не знаю насколько это нужно. В чем техническая необходимость ждать погасания, можешь подсказать?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
А разве это обязательно, ждать пока погаснут лампочки? В мануале такого указания нет!
Я обычно жду чтобы бензонасос создал необходимое давление. Так делал ещ и на 11-ой, думаю так правиьно на инжекторе. Заодно и тестируется вся система. Куда торопиться, две-три секунды ничего не решат.
Всем привет!
Где-то читал что опелевские движки, пока новые, сжирают масло.
Подскажите пожалуйста, у кого как было, ела ли масло ваша новая Астра, приходилось ли доливать? Или до первого ТО ничего не надо?
До первого ТО проверять уровень масла каждые 500 км, так сказали в сервисе Трейд-Инвеста. Может есть. У меня 11 тык, нисколько не съела.
около 14 тыс. у меня загорелась лампочка уровня масла, но это было на трассе, после долгого движения со скоростью 140-160 км/ч. После остановки, через 5 минут уровень по щупу был в норме. При продолжении движения с той же скоростью, опять горела лампа. На скоростях ниже 120 и в городе лампочка не горела. Двиг таки съел очень незначительное количество масла, но ощущаться это стало только при постоянном движении на большой скорости - масло сильно разбрызгивается по движку.
проехал 1000 км,как и положено движок сожрал 200-250 г масла.Но блага у меня ума хватило и я взял на доливку родного GM масла,т.к.сам работаю с двигателями правда китайскими.Но думаю после 2500-3000 км сменю масло в движке.
Моя Астра масло почти не ест. За 15 тыс от ТО до То доливаю примерно 300 мл. Проверяю уровень не реже раза в месяц. Какое именно масло залито в двигатель можно посмотреть в сервисной книжке. В Лауре это всегда вписывают.
Когда машина была новой, то в моторном отсеке была бумажка с информацией о масле. Так что не ленитесь открыть капот или почитать инструкцию, господа.