Сердечно поздравляю вас с этим весенним праздником! Пусть этот день будет для вас по настоящему теплым, солнечным и весенним. Украсьте его теплом своих улыбок, солнечным сиянием своих глаз и весенним настроением!
За тех, кто дороги и милы,
К кому влечет любовь сама!
Вот дай-то Бог мне только силы
Сойти хоть раз еще с ума!
И, свой исполня долг первейший,
Во весь, что есть, поднявшись рост,
За наших дам, за милых женщин
Провозглашаю этот тост!
Противник нашего автопрома
Наконец-то он пришел))))))). День когда мы можем поздравить Вас, подарить Вам цветы и подарки, сказать хорошие слова
И не бояться, что нас не правильно поймут )))))))-только это нас и сдерживает, не делать этого каждый день......
А теперь серьезно:
.......
Оказывается серьезно гораздо трудней.
Мы действительно любим Вас, без Вас мы действительно мало что из себя представляем и это правда, что все делаем только
ради Вас и для Вас. И пусть говорят, что день этот вовсе не международный, говорят это завистники, ведь все они прекрасно знают
Вы у нас САМЫЕ-САМЫЕ!!! И пусть 8 марта и всегда все будет крутиться только вокруг ВАС, ведь Вы всегда!
А мы...мы снова пообещаем, что будем стараться радовать Вас каждый день и не думайте, что 9-го мы все забудем, нет.
Мы действительно изо дня в день восхищаемся Вами и завидуем сами себе, что рядом с нами есть ВЫ!
Вообще, я там три раза был... первый раз-смотрели КАМАЗ, второй-покупали, а третий.. вот..
причем, в первые два раза я думал, что город заканчивается там же, где и начинается.. и состоит из лесопилки и заправки...
Хорошо что всё хорошо закончилось
Сам думаю съездить в Москву 8) летом
И езжай.Эт Гамбургер жути навёл. Летом всё окей,а зимой-хде-б ты не был-жути хватает. Не повезло просто, а может и повезло--в Новостях вон лопатами откапывают и не могут откопать.
Тока не надо думать,что снег падает только где-то ТАМ.
С праздником! Пожелаю милым дамам, чтобы праздник для них был не только 8 марта, но и в любой другой день. Я этому правилу следую всегда, к чему призываю и остальных мужчин. Так что, дорогие вы наши девушки, женщины и бабушки, утопайте в нашем внимании и наслаждайтесь нашей безграничной любовью!!!!!!!!!!
Спасибо всем вам, что вы есть у нас. Скажу проще, без вас жизнь просто не имеет смысла!
hesburger у меня сосед (родом из Эстонии) купил на родине ML -320, 2000 года выпуска, отдал за неё 13000$
это вообще возможно? авто с виду в отличном состоянии
Данило
можно дружище...здесь очень дешёвые подержанные машины...а могут вообще на заказ из Литвы привезти...Родственник так сказать занимается этим делом...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota