Вообще, я там три раза был... первый раз-смотрели КАМАЗ, второй-покупали, а третий.. вот..
причем, в первые два раза я думал, что город заканчивается там же, где и начинается.. и состоит из лесопилки и заправки...
Мост офигенный... на него еще путаница какая-то с заездами.. но после пары раз можно разобраться и ориентироваться во всем городе относительного моста.. а второй я чо-т не помню.. хотя жил там три дня. объездил весь город... Там еще "Автомир" магазин новый, на удивление солидный.. кстати, в нем есть воздушный фильтр на Астру, хотя самих астр не видел. только одну Зафиру.. наверное, под нее фильтры держат...
А вот теперь уже наверно и пора. С НАСТУПАЮЩИМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!!
Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Artaemio
Окуловка это круто...я там тоже был...вообще в округе и впрям здорово отдыхать...озёр куча...рыбалка...надо туда астраклуб тянуть на лето
У меня теща в Боровичах. Завтра отправляюсь.
Мне нравится ездить через Малую Вишеру и Любытино. Дорога приемлемая. ГАИ только в Малой Вишере, машин мало. Расстояние ровно тоже, что через Крестцы и Окуловку.
Мост офигенный... на него еще путаница какая-то с заездами.. но после пары раз можно разобраться и ориентироваться во всем городе относительного моста.. а второй я чо-т не помню.. хотя жил там три дня. объездил весь город... Там еще "Автомир" магазин новый, на удивление солидный.. кстати, в нем есть воздушный фильтр на Астру, хотя самих астр не видел. только одну Зафиру.. наверное, под нее фильтры держат...
Там теперь Олимп есть...крутой спорткомплекс...с боулингом,баней,бильярдом...ну и т.д....Неплохо забацали...тока цены там как в Таллинне...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Неужто...прорезались!!!наших красавиц форумчанок надо за месяц как минимум поздравлять!!! ну дабы уложится в поздравления Хотя кто у нас мисс или миссис Астраклуб,так и не выяснили официально
York
а тёща где там живёт то? Кстати видел там всего одну красную астру...вроде Энжой
Теща на Чкалова - это на Юго-западе в р-не комбината огнеупоров на горке. Есть еще ее брат и сестра в Боровичах, а таже прочие родственники по округе и в Пестово.
York
а тёща где там живёт то? Кстати видел там всего одну красную астру...вроде Энжой
Теща на Чкалова - это на Юго-западе в р-не комбината огнеупоров на горке. Есть еще ее брат и сестра в Боровичах, а таже прочие родственники по округе и в Пестово.
Да уж...в Пестово у товарища вообще бабуля живёт,так что тоже бывал...тесен мир...можно теперь и на выезде астравтречи проводить