Давно по Питеру не ездил,а тем более зимой.Мне,привыкшему к езде по правилам,трудновато приходилось,даже следуя за кем то из клуба,не говоря о том,когда приходилось пересекать город по карте
Йожег
Так ты там значит шандарахнулся!!!!Нормально...согласен,сам ехал с холодным потом на лбу и на руках...Елки палки,был бы рядом с тобой дружище...не мёрз бы в лесу,жаль что не знали дру друга на тот момент
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Ага.. но в лесу-то я вынужден был ментов ждать...
А потом в гостиницу..(после ГАЁвни..)
А шандарахнулся я примерно в 30км. от города в сторону Ленинградской трассы... при том, что это первый снегопад был, и сугробы еще не образовались.. поэтому вылету с обочины в кювет ничего не мешало абсолютно..
А городишко-то, в принципе, приятный.. Вот то, что не чистят-эт да...
Боровичи - мега-городище!
Там коммунизм! Там вкусненские дешевые пироги с ягодами, дискотеки в центре, много очаровательных прелестниц и чаровниц, а также охрененный мост!
Боровичи - мега-городище!
Там коммунизм! Там вкусненские дешевые пироги с ягодами, дискотеки в центре, много очаровательных прелестниц и чаровниц, а также охрененный мост!
Вот дискотеку там одну помню...да и то так себе...мостя два даже...ну а прелестниц...Цсссс...промолчу...жена таки есть...Но главное,а чего вас туда всех заносит то!!!!
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
У моей почти бабки дом недалеко от Боровичей. В Окуловке. Там летом здорово очень Озера! Грибы! Ягоды! Рыбалка! Тихо так! Народу мало. В общем, за недельку там можно от Москвы хорошенько отдохнуть