ребята в мерсе - это друзья брата моего коллеги по работе
Это был не бензвовоз, а просто фура - они врубились в бак ему.
Водила фуры живой, он успел вылезти до того как машина его сгорела.
В мерсе было трое и в бехе было трое - все шестро .удачье полнейшее - за такие дела нужно лет на десять прав лишить водилу мерса - им просто чудовищно повезло
жалко а если они влетели не в фуру, а в легковушку в которой ехал бы ты или твои родственики/друзья - тебе тоже было бы их жалко или ты бы пошел и осквернил их могилу???
успел вылезти до того как машина его сгорела.
В мерсе было трое и в бехе было трое - все шестро .удачье полнейшее - за такие дела нужно лет на десять прав лишить водилу мерса - им просто чудовищно повезло
они въехали в бензовоз.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от KrassV
влетели не в фуру, а в легковушку
ты о чем
Astra 1.4 ручка 5 дверей, комплектация "Essentia"
номер *025**150
цвет Ultra blue
На webpark.ru очень красноречивые отзывы по поводу этой аварии с которыми вряд ли кто не согласится. Из видео отчетливо видно какие ребята, на каких машинах (старые раздолбанные корыта без боковых зеркал и с дверьми разного цвета) и на каких скоростях (у Мерса стрелка лежала, а в конце спидометра у них цифры совсем не соответствующие ПДД) катались по достаточно оживленной трассе (на Ленинградке всегда до кучи фур).
Хорошо хоть еще что в фуру, а ведь мог ехать автобус, набитый дачниками, или газель везла бы детей куда-нибудь...
Стоит задуматься, кому теперь нужны были его вы...бства??? И что он кому доказал???
если бы влетели, тогда и обсуждали бы все по другому, а сейчас имеем только то что имеем.
Я тоже каждые выходные там с семьей ездию на дачу, тоже об этом думал, но это были мои друзья с которыми и с пеленок рос. Жалко ребят которые только начали жить....
Astra 1.4 ручка 5 дверей, комплектация "Essentia"
номер *025**150
цвет Ultra blue
Башкой нужно думать для начала научиться, а уж потом за руль!
Думаю ты не будешь так ездить или будешь???
Как я уже говорил, уж очень жалко их родителей...
а вы посмотрите внимательнее видео. Когда они обогнали мерс, и пошли дальше на обгон фуры, которая везла машины, справа, то эта фура начала перестраиваться вправо - поэтому они и вылетили на обочину... мне так показалось
Astra 5d 1.8 MT (black, cosmo + ксенон, и еще что-то там)
удивительное видео сам иногда так езжу не повезло жаль
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от bender
а вы посмотрите внимательнее видео. Когда они обогнали мерс, и пошли дальше на обгон фуры, которая везла машины, справа, то эта фура начала перестраиваться вправо - поэтому они и вылетили на обочину... мне так показалось
в натуре! фура пошла вправо бмв чуть шуганулась и потеряла управление автовоз просто не заметил их на такой скорости
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Задумался. а так ли хорош бмв достаточно ли управляем?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от KrassV
Vochgri
я имел ввиду что влетели бы не грузовую машину, а в легковушку и вдобавок унесли с собой жизни невинных людей
еслибы да кабы да во рту росли грибы...
то туда бы лазили наркоманы
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от martkat
на той скорости что они ехали открывать окна нереально.
Меня прикололо, что водила в мерсе чуть ли не ху"м руль крутит на такой скорости. Видимо еще не разу ямку не объезжал или не уворачивался от кого на трассе.
в натуре! фура пошла вправо бмв чуть шуганулась и потеряла управление автовоз просто не заметил их на такой скорости
Думаю все было так: Водитель автовоза ехал какое-то время за другой фурой (в кадре она справа), затем решил обогнать ее. На таких трассах, где по две полосы в каждую сторону так обычно и бывает. Фуры тащутся друг за другом по правой стороне, а по левой шпарят легковушки. Когда водиле фуры (в данном случае автовоза) надоедает тащиться за каким-нибудь тихоходом, он ищет разрыв в потоке слева и резко в него ныряет. На этом маневре его и нагнали беха и мерс. Причем водитель автовоза наблюдал за их приближением в зеркала. Обогнав мерен, водитель бехи сделал предпоследнюю глупость, выехал сначала на крайнюю левую, почти на встречку и таким макаром догнал автовоз. Водитель автовоза, видя в зеркала летящего на него слева психа (а может он ему и моргал фарами), резко рванул вправо. Одновременно с ним вправо рванула беха. Непонятно что случилось с бехой на обочине и почему его так занесло. Может быть из-за резкой перестановки у него бросило задницу. Наверняка и задний привод сыграл свою роль.
В результате стал убийцей двух ни в чем не повинных пассажиров.
Сообщение от Дос
удивительное видео сам иногда так езжу не повезло жаль
Есть аналогичная игра, но с одним положительным моментом. В ней не пострадают ваши друзья и другие невинные граждане. "Русская рулетка". Рекомендую.
Хм... ну каждому мудаку свой бензовоз... на ленинградке негде так валить... пассажиров жалко и бензовоз.. а водилам таким туда и дорога... Сцуко дети дибилы Ездить надо научиться сначало прежде чем газ нажимать...
ёптить, ну что можно сказать про таких вот ДИБИЛОВ???
Вполне логичное завершение данного видео, характеризующееся по УК РФ как преступная халатность, таких безбашенных лихачей на старых помоешных машинах большой мощности, ПАНТУЮЩИХСЯ друг перед другом неизбежно ждал, ждёт и будет ждать такое вот не очень весёлое ЗАВЕРШЕНИЕ жизненного цикла!
Жизнь надо ЦЕНИТЬ, как свою так и окружающих, а эти мягко сказать ПРЕСТУПНИКИ конченные УРОДЫ!
Интернет выражение "В топку" на этот раз на все 100 процентов оправдало себя!
А мне показалось, что обгонял он фуру справа по полосе разгона от перекрестка, вот и не успел завершить обгон до того, как она закончилась...Толи обочину хапнул на грунтовке кинуло сначала вправо, потом крутнул руля и резко влево, машина вылетела из-за фуры уже неуправляемая и на тормозах...
Недостаток опыта помноженный на желание повые..ваться, к несчастью дает такие результаты иногда. Жалко дурачка, ведь мог жить еще... И пассажиров-еще больше.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от Jessus
ПОВТОРЮСЬ!
ёптить, ну что можно сказать про таких вот ДИБИЛОВ???
Вполне логичное завершение данного видео, характеризующееся по УК РФ как преступная халатность, таких безбашенных лихачей на старых помоешных машинах большой мощности, ПАНТУЮЩИХСЯ друг перед другом неизбежно ждал, ждёт и будет ждать такое вот не очень весёлое ЗАВЕРШЕНИЕ жизненного цикла!
Жизнь надо ЦЕНИТЬ, как свою так и окружающих, а эти мягко сказать ПРЕСТУПНИКИ конченные УРОДЫ!
Интернет выражение "В топку" на этот раз на все 100 процентов оправдало себя!
Да молодые просто, глупые... были...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
молодые и глупые...жалко их всех. и не надо говорить что водилу не жалко. и так понятно что это была его последняя глупость. но каждый из нас совершал глупости. большинству просто везет. мы не вправе судить их. для этого есть друзья и родственники. нам остается только взять на заметку как ездить нельзя. проще притормозить,чем совершать заведомо рискованый маневр