сниться мне сегодня ночью сон... что мой директор утром звонит мне и говорит - деловая встреча в кабаке на Невском, а у нас жара...
в общем приезжаю я на эту встречу, легонько так одевшись, а он прикатывает на Зафире, которую взял в прокат, и говорит - едем на переговоры в Таллин... срочно
прыгаем мы в эту Зафиру и....
.... следующий кадр... я в Старом городе в Таллине... у вас мокрый снег валит... и у меня две мысли - надо срочно купить ботинки и свитер или мне каюк.... и позвонить Сереге и наконец попить уже с ним пива
и вот хожу я с трубой и ищу в ней номер Марселя, что бы спросить у него твой телефон....
С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и солнечных дней!
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Серёга разреши и мне тебя отХэппиБёздить! Желаю тебе всего что пожелаешь и побольше... Сбычи мечт (или мечтей, как правильно?)... И улучшения качества покрытия трассы Таллин-Питер...
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
hesburger Серёга,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.Желаю Богатырского здоровья,Успехов,Счастья,Семейного благополучия,и скорейшей встречи с нами
P.S.Береги себя
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
на видео реально помоему видно что у него унесло жопу при обгоне фуры справа, потерял контроль и влетел в бензовоз.
Хорошо что это бензовоз, а не машина с семьй едущая в отпуск...
Жаль...