Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Загорелась зарядка АКБ....

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Загорелась зарядка АКБ....

Друзья, подскажите решение проблемы. Месяц назад загорелась зарядка аккумулятора, в этот день я ездил по лужам много и глубоким, ну я соответственно подумал вода попала на генератор, погорела чутка зарядка, после завода машины уже не горела, но ошибка осталась 62104 (кто скажет что за ошибка??), ошибку я ещё не сбросил, всё не когда. Сегодня жена ехала с работы, забрала меня в городе я смотрю снова горит зарядка АКБ, я её спросил может габариты не выключила когда на работу пошла, сказала что всё выключила, но не суть. после того как подъехали к дому, я снова завёл машину и зарядка уже не горит!!! В чём проблема?? в щётках генератора? в самом генераторе? или АКБ надо поменять уже?? или может тупо надо ремень генератора уже поменять???или натянуть?(подрастенулся может) пробег 108 тыщ, 3 года машинке и месяц.
    по "сеттингу" посмотрел во время когда горела зарядка АКБ, зарядку даёт 13.1-134 вольта роде как.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    Evgen085red
    ВО наконец токи нашелся еще один бедняга с такой же точ в точ проблемой как у меня, еще я заметил что частенько лампа загоаралась при включении 2 охлаждения, и часто на сырую погоду, еще попробуй все в машине включить подогрев кондер и тд и напряг еще меньше станет... У меня снимали генератор проверили сам генератор работал отлично сказали, диодный мост все диоды нормальные были, сменили реге регулировки, завел все окей, напряг не падает, но через неделю загорелась опять лампа, и вообще не гаснет... но напряг в норме.

могу даже сказать какое реле поставили у меня чеки остались.
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    vaan
    ну вот может кто отпишется нам в помощь! Я щас думаю, это точно не АКБ, так как крутит стартер смело и тока в лёт

а ошибку какую у тебя показывает?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

4. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ошибка Р0621 - Неисправность цепи управления лампой "L" генератора ( Generator Lamp "L" Control Circuit Malfunction)
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    Ошибка Р0621
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    62104
    а эта она и есть?
    Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    Неисправность цепи управления лампой "L" генератора
    и что это значит? за месяц 2 раз вылезла и пропала!
    спасибо!!!!!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Та же самая х..ня появилась месяц назад. Вот я писал в теме про "Читаем коды ошибок":

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Товарищи, в общем, ситуация следующая.
    Периодически (редко) загарается лампочка "аккумулятор". Погорит, и потухает.

(реле-регулятор менял относительно недавно. так что вряд ли проблема в генераторе).

Код ошибки: 62103. то есть - P0621 generator control lamp arrangement dysfunction IPC (instrument) C-021

Как это на русский переводится? Глюк лампочки?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну а сейчас эта лампочка загорается на фоне (и без фона) более серьёзных глюков, описанных в соседней теме про полный ПЭ...

7. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    у меня когда загоралась и гасла, проблема была с реле регулировки, ошибка означает что в тот момент когда горит лампа не идет зарядка аккумулятора. Но у меня после смены реле с напряжение все норм, но через неделю загорелась лампа... и не гаснет.
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

8. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня и это вылечилось. (см. мою тему про полный ПЭ)

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сивутя Посмотреть сообщение
    (см. мою тему про полный ПЭ)
    кинь ссылку
    Сегодня с утра завожу машину и снова вылезла зарядка АКБ, заехал в ларёк купить что-нибудь к чаю, после завожу и уже не горит зарядка. Я уже грешу на аккумулятор, вдруг это он подсаживается, как никак Питер и 3 года машине. кто что посоветует?? с чего начинать!!

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сивутя Посмотреть сообщение
    а у меня и это вылечилось.
    я как понимаю можно просто забить????-глюк лампочки думаю!!!, но ошибку высветило 62104, по БК смотрел зарядка идёт, машина прёт, светит и всё норм.

11. у меня все тоже самое
    машине 3 года, Питер
    сегодня машина простояла весь день, вечером завела, поехала, загорелась лампочка "генератор"
    остановилась, посмотрела инструкцию, дальше решила не ехать.
    когда глушу двигатель, через минуту там начинает что-то крутиться
    но совсем не с тем звуком что раньше

что теперь делать? на буксире до сервиса или можно самой доехать?

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vairevaire Посмотреть сообщение
    на буксире до сервиса или можно самой доехать?
    если зарядка идёт на генератор то думаю всё ОК, можно ездить. Я так уже месячишку езжу и тысячу км проехал, то горит, то нет-хрен знает где ответ искать?!!

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, подскажите решение проблемы.[/QUOTE]
    проблема решена!!!!!!!!!это не генератор, не щетки на нем. Это пора менять АКБ!!!!!!! но не обязательно спешить это делать!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)