Shum16rus
Акция закончена, первая тройка приехавших прошита, пост №7.
На дворе золотая осень, падают листья, цены тоже падают.
Осенняя скидка всех ценников на чип-тюнинг -1000р, смотрим пост №1.
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
От Eugeniy_016 и rusim, а также прошившихся из других регионов отзывы ЗДЕСЬ , Tamerlan-009 увы отзыв пока не написал, почему, спрашивать нужно у него. BlackDen если желание перепрошиться есть, то я вам свой телефон в личке давал и до вашей командировки и после. Звоните, встретимся, по цене вместе порешаем.
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
А где от остальных двух друзей отзывы про перепрошивку???
Да писать то пока особо нечего, все в общей ветке разжовано. все ждут обновление, так как есть набор косяков, из-за которых ездить не айс, а так в целом ничего, машина начала перемещаться резвее.
Как перезальюсь, тогда и будет полноценный отзыв, к отзывам Eugeniy_016 и rusim добавить нечего, ждемс....
Да писать то пока особо нечего, все в общей ветке разжовано. все ждут обновление, так как есть набор косяков, из-за которых ездить не айс, а так в целом ничего, машина начала перемещаться резвее.
Как перезальюсь, тогда и будет полноценный отзыв, к отзывам Eugeniy_016 и rusim добавить нечего, ждемс....
Плавание оборотов в режиме холостого хода наблюдается только на одном из 13-ти софтов для Z18XER, по "счастливой" случайности именно этого заводского софта у автора не оказалось при разработке тюнинговых прошивок. И всем у кого на стоке этот софт, пока не вышло обновление, по рекомендации автора заливаются калибровки от похожего, но не родного софта. Отсюда скорее всего ноги и растут - незначительное гуляние оборотов в режиме ХХ. На остальных 12 софтах для Z18XER (да и для Z16XER) этого не наблюдается.
Eugeniy_016
Я пока обновления не получил и о том, что в пакете прошивок еще не в курсе.
Мой ник на АДАКТ waller
всем доброго времени суток!
хотел тоже програмно (перепрошить) вылечить ЕГР, но видимо не вариант с моим двиглом, по ходу своего расследования - понял что и крышку ГБЦ нужно менять. ЕГР теперь просто умер, но всеравно поставил заглушку (на всякий пожарный) теперь просто подсоеденю к разъему новый датчик и смажу его су-ку, а старый на месте будет. Крышку ГБЦ решил менять благодаря полученным знаниям с этого сайта (расход масла, вакуум). а ... так бы смело перепрошился бы, чем брать новый ЕГР.
Официалы - гомно! толкогово ничего нет у них ( в плане конкретного определения проблемы и четкого решения её)
извиняюсь за нехорошие слова, но сегодня пятница и немного расслаблен
Валера, ну что, можно ехать на обновление прошивки?
Обновления я получил, пока занят переездом в другую квартиру, как освобожусь, здесь напишу. Через пару дней.
Мой ник на АДАКТ waller
Пишите в личку кому в какое время удобно обновится, телефоны кидайте, перезвоню. 28, 29 февраля и 1 марта я свободен. Почти))
Все кто у меня прошивался обновление бесплатно.
Мой ник на АДАКТ waller
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Валера, напомни пожалуйста цену и вопрос, если вдруг (о чудо!!!) нас человек 3-5 наберется, то может акцию сделаешь? Желание таки появилось, а вот бабла по прежнему жаль
Цена на сегодня пока 6000р, за опт)) конечно будут скидки
1 - 6000
2 - 5500
3 - 5000
4 - 4500
5 - 4000
Как-то так.
Мой ник на АДАКТ waller