Данный вопрос возник в такой ситуацией: хотел страховаться в Рессо, но они подняли цену, в итоге - 3800$ (два раза за месяц), когда узнавал в апреле было 1800. Цена нереальная не знаю где теперь страховаться, посоветуйте...
Если открыть яндекс и там написать автострахование, то появится куча сайтов страховых компаний с телефонами (по которым можно позвонить и расчитать стоимость КАСКО), страховых брокеров и сайтов с рейтингами этих самых страховых...
З.Ы. А если не полениться и в списке форумов проскролить страничку немного вниз, то можно было наткнуться на очень интересный раздел: http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=25
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
попробуй обратиться к страховому брокеру - они предлагают сразу несколько страховых, стоимость, как правило, немного ниже, чем если обращаешься напрямую в страховую, плюс к этому берут на себя бумажную волокиту в случае ДТП.
могу посоветовать своего. если интересно - в личку.
Да с ценами все понятно, мне хочется узнать мнение людей именно о компании, качестве её работы и т.п. Ведь 2 фирмы могут деньги одинаково содрать, а вот отдавать их на ремонт будут совершенно по-разному!
ЗЫ: меня интересуют Питерские подразделения
анный вопрос возник в такой ситуацией: хотел страховаться в Рессо, но они подняли цену, в итоге - 3800$ (два раза за месяц), когда узнавал в апреле было 1800. Цена нереальная не знаю где теперь страховаться, посоветуйте...
Все страховые, по слухам, подняли с мая... Причем хорошо так подняли...