Да решили, что хватит пялиться на соседское окно напротив сидя на лавочке и пора домой ибо холодно.
Sendar
Я тебе щас знатную байку поведаю... Сразу говорю, были в трезвом уме и светлой памяти.
Короче, пошли с братцем двоюродным в эту субботу до ларька за пивом, там в Ельце. Ларёк рядом с остановкой, взяли по-пиву, я говорю, чёт тяжко с похмелья, давай на остановочке присядем, перекурим и далее пойдём. Напротив подъезжает автобус из которого выгружается сосед братца Алексей, товарищ так лет 35. В руках у него 2 пакета (по одному в руке), в одном окорочка куриные , в другом рыба (его мамка его за продуктами на местный рынок отправляла). Дальше было как в кино, мы дар речи потеряли и подавились сигаретами...
Бегут 2 средних таких собаки, одна хватет за один пакет, а вторая за другой и разбежались в разные стороны. Мы даж не поняли, как это вышло...

Этот Алексей, сам прифигел и не знал за какой собакой бежать. Так ведь псины-шельмы и убежали с добычей.

Вот бандюги, сговорились ведь как-то.

Рассказывать , да ещё в печатном виде тяжко, но реально, я это на всю жизнь запомню. Никогда ничё такого не видал.