Vitalik_K
Веталя, скажи, а Знаменитый Ростовский СКА жив?
Скорее мертв чем жив.Стадион валится весь,ходил в этом сезоне на одну игру у.г. во втором тайме ушел.Ни какой атрибутики не продают,все очень печально.
Vitalik_K
А что город? Никто не хочет возродить знаменитую команду?
Каждый сезон возрождают,из говна конфетку хотят сделать.Не выделяют нужных средств либо пилять бабки до клуба даже не доходят.Ты бы увидел в каком состоянии стадион абалдел бы,весь в руинах
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Хочу заявить что терпеть ненавижу ВАЗ-2104) Да и вообще все ВАЗы терпеть не могу..
Шо так? Нагадали те ВАЗ четвёрочку в таборе? Или сёдни в 12 ночи твоя астра превратилась в ВАЗ-2104 ?
Sipa
Здарова.
Ты случаем не Ян Жижка?
Сообщение от Sipa
предлагаю напиться с утра
наливай
Не, она мне сегодня с утра задний бампер подставила))
и как? Удачно?