Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sendar
Я там жила в доме прямо напротив филармонии и в соседнем доме от университета соответственно!филармония это очень знаменитое место,даже драм.театр не столь велик,но там есть фонтан зато!)))А что тебе понравилось больше всего в этом городе?
Трудно сказать люди там хорошие! Гришковец оттуда родом
В произведениях Гришковца я всегда угадаю величественные очертания филармонии,особенно при описании сибирских городов)))А люди там на самом деле очень хорошие,они добрые,чем разительно отличаются нас!
Sendar
Ну все-таки что там тебе нравится больше всего?!
У нищеброда голова профессора Доуэля однако надеюсь не ты фотошопил?
не, прислали.
Всем хай. Я сегодня на больничном дома, жду врача...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
был. До след. понедельника на больничном. Сёдня футбольчик посмотрю...За твоих по-болею.
Сообщение от Vitalik_K
Фелонишь
сам такой!
здарова всем! по-болели... Извини Дон Чичо , но это было ужасно. Встреть их в Пулково и надавай им подзатыльников, шлемазлам.