И питбуль какой насцал на колесья казённые. Осерчаешь тут сразу...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sendar
Он у того Баралгина гайку рандолевую с. большого пальца тяпнул.Тому цыгане ее дали на вокзал отнестьа и в бочку с трамвайной отработкой зкинуть..
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
типа вот так: "Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае...." ну и так далее
"Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае...."
Забористые письмена.
Или "приезжай к нам бухать тчк я с подругами уже пропил антифриз и тосол зпт принялись за автозагар тчк Высылаем фотокарточку тчк навеки твой арагон тчк"
ЦИКЛОПЕД
Папань, ну что мы собираемся завтра послезавтра али как? Завтра можно глянуть кинца, выпить морсику и за жизнь потолковать
Расскажу, к примеру, как экспроприировал у психотерапевта пледик я, а потом прятался от неё гинекологическом, лопая конфетки из стоматологии
примеру, как экспроприировал у психотерапевта пледик
Это очень интересно, товарищ Вертер.(с).
У меня морс уже душа не принимает, вечор чуть копыта не откинул опосля бильярдной.
На завтре жду отца Визиря.Засылайте предложения по вертушке сверхсекретной, рассмотрим.