Сообщение от ЦИКЛОПЕД ей сам Марсель Марсо чегой-то говорил а у самого лицо грустное, грустное
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Sendar Тадой без комментариев.
Люди, покайтесь публично!(с).
Макс пришла бандероль [IMG] [/IMG]
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Vitalik_K Хороший зипун!
Sendar Массалама, папаша дорооой.Кудой опять запропал? Не в Белградском ли облизьяннике тусишь? Сообщение от Sendar Хороший зипун! Да, того зипуна явно Филька Шкворень добывал у иноземных купцов. ЦИКЛОПЕД Чегой то отец у тебя за красный ромб, как у того комбата батяни? Проворовался чтоле?
ЦИКЛОПЕД Барэв дзез дорогой Облизьянник стороной обхожу. так. рыбные ряды осматриваю Сообщение от ЦИКЛОПЕД Да, того зипуна явно Филька Шкворень добывал у иноземных купцов Это надо у Максимилиано спросить
Сообщение от Sendar так. рыбные ряды осматриваю Рыбы в кляре там зацепи, старику Митхуну Мотриарти на кичу переправить.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД старику Митхуну Мотриарти на кичу переправить Это Семьён. Тятю тятей кликать не хочет
Sendar Прибежал до Мотри Сема, второпях зовет отца Тятя тятя наши сети уже полные тунца...
Мотря смотрит на отрока, глаз замылен от возлияния, Ты кто такой? шипит Семену. Давай, Иди до свидания!!
Sendar Бамбармия зело. Sendar Так я повторяю свой вопрос(с). Откель нашивки комбатские? Опять я чоле набедокурил..?
Сообщение от Sendar Хороший зипун! непромокаемый
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Опять я чоле набедокурил..? не, Большим ковшом не захотел быть
Sendar Старушка Посадница лучше бы в ансамбль какой поступила или бы в монастырь ушла на богомолье, все мурой какой то мозги мирянам забивает.
ЦИКЛОПЕД Это ты о ком?
Сообщение от Sendar Это ты о ком?
Sendar Стареешь отец, размяк в облизьяннем питомнике, не та вострота восприятия уже что на заре славных дел. Карлуччи джан эвона догнал сходу. http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...Dimvnso&itbs=1
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Стареешь отец, размяк в облизьяннем питомнике истина твоя...
Сообщение от Sendar истина твоя... главное Спутником брить
Сообщение от Vitalik_K главное Спутником брить у тебя кстати винрарно побрит череп
Сообщение от Sendar у тебя кстати винрарно побрит череп BIC
Сообщение от Vitalik_K BIC авторучкой чтоль?
Сообщение от Vitalik_K BIC Вас обманули(с). Это гораздо лучшая сталь, посмотрите как срез консервной банки играет на солнце...
Сообщение от Sendar авторучкой чтоль? Купи карту,лапоть (с)
Для старика Фульхенсио дороговат сей бренд, он подмышки скоблит Невой, як патриот Боярский.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Для старика Фульхенсио дороговат сей бренд, он подмышки скоблит Невой, як патриот Боярский. Я такие токмо в "Березке" брал за инвалюту 7 ноября.
Sendar Так я помню тебя в очереди.Такой статный молодец в роговых очках и заячьем треухе, с берданкой на плече.А я этакий манерный интеллигент в лисьей шубе и шапке пирожке.Я еще спрашивал у тебя как пройти в библиотеку...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Я еще спрашивал у тебя как пройти в библиотеку... Ты у меня кипяточку просил!
Sendar Точно.Тару я снизу выдернул.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Точно.Тару я снизу выдернул Земляки © ЦИКЛОПЕД А это не ты, когда на германскую войну шел, с моста свалился пьяный в воду? ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)