Это не по чину нашему уважаемому Дону.В Картахене он, как писал давеча что ласты брал в Цуме,стал быть шукает затонувшего вельбота Ингленда с грузом золотых пистолей и черного жемчуга.
Спешу расстроить тебя Анюта... Привезли меня в столь именитое заведение, расположенное в Косте Дораде был там полчаса, после чего нашел пристанище в Красном льве, где и наклюкался с англичашками...
Привезли меня в столь именитое заведение, расположенное в Косте Дораде
Это не так обидно все-таки
Сообщение от Sendar
нашел пристанище в Красном льве, где и наклюкался с англичашками...
Ты в Саллоу?!))
Так же хочу сообщить тебе, Дон Чичо, о погоде в Спб: у нас холодно, сильный ветер,время от время идет дождь , что такое солнце уже и не помню..вообщем, чудесный июльский вечерок))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В Картахене он
А что это?
Сообщение от Pilot692
на аттракционах
и сходить в аквапарк..забыла как он называется, с голубыми паровозиками))
Эта достопримечательность называется кажется порт авентура или как-то так. Но я не думаю,что непосещение данного места является каким-то упущением! Главное посетить Красного льва))))))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Pilot692
Когда ты там был, Шаинский ещё не написал сей бессмертный сингл
Там было только про вагон,а здесь целый паровоз!!!!!!
Ага. Был пару дней. В Порт авентуре был. Зело лютые там есть атракционы... В аквапарк не успел. Pilot692
Здаров Макс. Катался я на каком то драконе... Жизнь пробежала перед глазами.... ЦИКЛОПЕД
Когда ты там был, Шаинский ещё не написал сей бессмертный сингл
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
в воскресенье, борода ты ватная, я был в Москве и в Новосиб отправился в понедельник утром. Кстати, вчера вечером вернулся, жара и тут.