Славного брата Карлоса он же Vitalik_K поздравляю с Днём варенья! Всего тебе браза самого замечательного: кепарь новый по-зеленее, тапки литые без сносу, расчёску для бороды и кефиру на лысину.
А главное здоровья !!!
С Днём рождения, дарагой!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Славного брата Карлоса он же Vitalik_K поздравляю с Днём варенья! Всего тебе браза самого замечательного: кепарь новый по-зеленее, тапки литые без сносу, расчёску для бороды и кефиру на лысину.
А главное здоровья !!!
С Днём рождения, дарагой!
Спасибо бро,ты как всегда очень любезен.Самосов тебе полкило)
насыпай.
А чиво те не спитсо по-утру? Ты же в отпуске исчо?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Омары с гречкой поди в честь днюхи подают? Да вместо чаю, "Алупское игристое" урожая 2012 года?
Сообщение от Vitalik_K
и на море почапаю
гад. А мы тут жаримся....
привет!!!! Vitalik_KВиталик, с днем рождения!!!!Пусть борода твоя растет быстрее и пусть бесконечно выходят все новые и новые серии твоего любимого мультфильма)))) Sendar
Ты где был?!!
Виталик поступает нехорошо, что пропадает. А кто же будет говорить "спасибо за поздравления мои дорогие друзья"?
Также хочу всем напомнить, что мой день рождения- 20 августа
Сообщение от Sendar
Отдыхал Привет Анюта!
Здравствуй, Андрюша!!! "Отдыхал"-это слишком краткое описание
И чего, помогает? Я то по старинке, эсенциале пью пополам с Чешским пивом под Калугой, особо толку нет.
Сообщение от Sendar
Поверь
Не знаю как несравненная(она так доверчивая дюже), а я не верю.В смысле что старику Чичоле верю то по любому, но в свете Сипиного отчета по готелю, где кажный чих платно...
Sendar
И не говори, свет надежа, в пампасы хотца.Как нарочно книгу читал нонче за морские приключения, ажно душу вывернуло, Уилбур Смит Глаз тигра, зело рекомендую.