ЦИКЛОПЕД
аллах акбар тебе достопочтимый старец тропической экваториальной субкульткуры!
искал тебя выразить почтение и поздравления с вылетом сборной россеи с чм по ножному волейболу!
вот картинку тебе нарисовал
Milegate
Большой рахмат тебе папаша дорогой.Ты как всегда на самом срезе общественно политической и культурной жизни общества, что выражается через высокую духовную и художественную ценность твоего эпического полотна.Поклон тебе от Смоленской братвы, любезно предоставившей мне приют, а также от Обнинского отделения, расквартированного в остановке 51 мкр-на.
ЦИКЛОПЕД
Спасибо, спасибо уважаемый!
Братве Смоленской алаверды передавай.. када Кристалл делить будут, пусть не забудут московский пролетариат.. доляну в помощь пущай присылают на развитие смоленской диаспоры в бирюлево и окресностях
Ну а Обнинской братве вообще поклон глубокий, аж то самой нефтеносной жилы... Захотят если что передать, пусть весточку на ул.Ляшенко у д.8 оставят.. со стороны дороги под вторым рядом балконов слева
ЦИКЛОПЕД
в 80-х там на углу дома будка стояла телефонная.. красная такая, внутри желтая.. с надписью ТАКСОФОН.. помнишь может
так вот в той будке я частенько сидел
а в кинотеатре Мир смотрел фильмы о гражданской войне.. где и сформировалась моя стойкая нелюбовь к буржуинам
Да, квас дюже настоялся.
Я под Смоленском ючусь брат Крю, землянику и орехи за околицей сбираю прямо.
Чего не приехал отец? Братва тебя по фильмам помнит...