Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Олегыч! Я знаю что на Ридне Италищине матерятся все..от грудного младенца до профессора универа... матерятся везде и с удовольствием
Да я в курсе. К нам приезжали итальяшки, неделю торчали, в одной конторе трудятся. Один болеет за Милан, второй за Интер, в день дерби они даже не общаются между собой. Вот они рассказывали, раньше в серии А жесть была , типа разговор футболера и судьи :
- Мамма мия, ты куда свистишь "цензура" , собака "цензура" такая, засунь свой свисток себе в "цензура" и иди работай "цензура" дворником .
- Ты чего орёшь "цензура" , я прекрасно вижу куда полетел этот "цензура" мяч, учи свою "цензура" сестру футболу а не меня, щас покажу тебе "цензура" красную и пойдёшь сам своим "цензура" подметать.
С этим стали активно бороться и стало намного цивилизованнее. А вот в низших лигах всё осталось на уровне в предложении 7 слов, 6 из них "цензура" .
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Vitalik_K
Зачётный ералаш! Варэски гимме ля фромбола
"Не всё так просто!Сегодня ООО "Перфоманс СПБ" и ОАО Газпром, подпишут договор о сотрудничестве,в условиях которого будет оговорено,что на матчах с участием ФК Зенит,ООО "Перфоманс СПБ" оказывает услуги Заказчику,а требующая взяток компания МВД-Рашид -Рекордс не входит в этот холдинг".
Sendar http://lnx.lazialita.com/?p=21500
Неста клянется в любви к Лацио но при этом уже 10 лет за Милан играет
Видать последний сезон за Милан и в Анжи
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
У Маркыча дел за гланды. Щас навалилось шо страшно стало.
Всем привет!
Сообщение от Sendar
Не хочу даже пейсать ничего.
судья тридвараз. Я смотрел вчера....
Pilot692
Макс , айдэ пиво пить сёдни.