Vitalik_K
а мож как и плохому танцору чё-нить мешает
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
хде? Не, ну ё... Хотел с вами сходить, но чёт передумал.
Сообщение от Sendar
Я на Зените в -13 в поряде был вообще минус пять это так...
Ну я ж не болела коней, поэтому мне холодно будя.
Чего же плохого в том что я туда не хожу? Это ведь значит что у меня с машиной все в порядке)) Но я исправлюсь) А мне пред не впаяют за флуд в профильных темах?)
Чего же плохого в том что я туда не хожу? Это ведь значит что у меня с машиной все в порядке)) Но я исправлюсь) А мне пред не впаяют за флуд в профильных темах?)
Да нет Маринка. Вот Колша меня хочет до безумия довести со свей крышей, но это уже другой разговор...
Маринка. да забей! Едет, не подводит тебя твоё авто, так это большое счастье. Забей.
Ну у меня конечно бывают вопросы но я как-то сразу их решаю.. Либо на форуме ответ нахожу, либо еду на диагностику)) У меня сейчас есть странные звуки иногда под днищем, но не думаю что мне заочно кто-то сможет поставить диагноз) А поменяла я кстати дофига уже чего))) У меня даже блок управления АБС умудрился перегореть)