Sendar
Известная певица, народная артистка России Мария Пахоменко нашлась. Об этом сообщили волонтеры в контактной группе по поиску людей.
15 февраля она ненадолго отлучилась из дома и не вернулась. По данным полиции, около 16.00 74-летняя певица решила вынести мусор из своей квартиры в доме на набережной Черной речки и пропала.
На петровский наверно ходила. Ты ей не наливал?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
у него вместо глаз пельмени. От энтого не радостно.
Всем привет.
Локогёрлз с победой, лацио с проигрышем.
Добавлено спустя 47 минут:
Ну шо, жахнем за пятницу!
Как раз подогнали знатного пойла, отпробывал... Чистый йод,с дымом. Аптека, короче.
Картинко не моя.
Последний раз редактировалось klj; 17.02.2012 в 10:06.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Здарова.
Передаю Те от них тоже прювет. Вчерась вечером вроде нормально мелкая была : игрались, дрались, гоняли кошку. Ночью опять 39 скакнула... Врачиха сказала , что теперь придётся антибиотиками кормить... А я страсть как этого не хочу. Сижу воть на работе и ломаю голову. Большая девочка, тож фигово, еле разговаривает. Где они подцепили заразу -загадка, мож в садике. Я держусь, вечером употребляю вон вискарь и закусываю чесноком
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Чёт пельменного глаза нашего не видать... Отсыпается походу.
Врачиха сказала , что теперь придётся антибиотиками кормить... А я страсть как этого не хочу
Если температура не проходит, то другого выхода нет, главное что бы нового поколения антибиотики были... Ну и сопутствующая терапия, пробиотики + антигистаминное..
так и поверили те. Сёдни пятницо, значит опять сбор команды по литрболу "Бухло рейнджерс".
Мечты у питерских спортивных коллективов продолжают сбываться. На днях совет директоров ОАО «Газпром нефть» одобрил заключение дополнительных соглашений по оказанию рекламных услуг с «Зенитом» и СКА. Причем если футбольному дитя компании будет выплачено 15 миллионов рублей, то вот дитя хоккейное получит целый миллиард. При всем при этом у СКА мечта пока остается прежней – взять Кубок Гагарина. И вероятность того, что совсем скоро она сбудется, в феврале традиционно велика.
Что Зенит в этом году будет брать Лигу чемпионов.Мечты сбываются
Последний раз редактировалось Vitalik_K; 17.02.2012 в 13:44.
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)