Да ХЗ....Бенфика набрала ход, ни разу в своем чемпе не проиграла. А наши на расслабоне... говорят португальцы ошибаются часто на выходах из обороны в атаку под прессом. если физики хватит прессовать то можно зачитать им пьесу Нагибина на морозе играть Бенфика будет с одним нападающим, верняк.
короче не знаю... первая официальная батла... думаю все таки дернем за тити Портвешков Я одет как Шурик на складе, замещая бабулю
сделаю... если только перегаром португезов с ног свалю сегодня еще и СКА с Рижанами играют... ну вот что за желтки??? 22 го на игру с Новокузней пойду, посмотрю тебе то, что обещал.
вечера в забегаловку! Пивка взял, переживаю сёдни за команду Дона Чичо.
эх, бомжары...такую банку пропустили .. Но опосля пропущенного давят жёстко.
ай Твитерист маладца, хорошо с лёту пульнул.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
привет. Всё болееют, вроде как ночь спокойная была, я аж на работу поехал.
Sendar
шо ты блюющий смайл показываешь? Не нравитцца "звездун" ? Sipa
Приветос!
при наборе пяти тыщ, именоваться будешь Звездуном, что у реальной братвы западло считается, и задумано навроде кича над простодушными глумиться. (с) Циклопед.
Предлагаю, поднять ему карму до звездуна.
Я тут подумала, можно ведь поминусовать недовольным)
устанешь, в минуса загонять. Надо до третьей звезды квотить.
не надо передергивать затвором. Это мое субъективное мнение. Мне не нравится слово "Звездун", можно было бы что то поинтереснее придумать.
к сожалению, с фантазией у того кто сие придумал - совсем не ахти.