Так чего же вас на футбол потянуло ... Вы же хоккеисты !
Сообщение от Sendar
Sipa
Я короче..на первую тренировку пришел с клюшкой, коньками и шлемом. Защиту было не купить. И меня сразу впечатали в борт... непередаваемые ощущения)))Помню как сейчас
Так чего же вас на футбол потянуло ... Вы же хоккеисты !
а ты разве не в курсе, что хоккеисты отменно в футбол играют? У них в тренировках в зале обязательна работа с мячом. чеканка. Я в футбол во дворе начинал, потом играли за районный клуб зимой в хоккей "золотая шайба" осенью и весной в футбол "Кожанный мяч".
После хоккея 8 лет оттрубил в плавании, стиль спина, дистанция 200 метров. КМС. Три года в боксе. также КМС. Знавал многих чемпионов европы. Видел и общался с легендами совестского бокса, таким как Шатков.
Я короче..на первую тренировку пришел с клюшкой, коньками и шлемом. Защиту было не купить. И меня сразу впечатали в борт... непередаваемые ощущения)))Помню как сейчас
А мне выдали коньки "ледорубы" , лезвие к башмаку (кожаннаму) прикреплено было на длинючие болты В поворот заходишь, а они цепляют лёд...Падал жутко. Энт потом ужо появились "Динамо" , ну а дальше самый шик "Сальво".
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Тёлки рулез. В 6-ть годков када в хоккей начал -какие тёлки? Так...за косички подёргать ежели только...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Что фигуры? Фигуры в порядке были у них!!Они после завершения карьеры расплываются в разные стороны. У меня две тренерши было и обе необъятных размеров...
А я баскетболом цельных 12 лет, с Кириленко знаком лично
фигассе...
Да у плавчих спиняка как у качка дельного. И вид мужицкий в большинстве своём -спиняка здоровая, попка маленькая.
он у мну кривой щас. Хрящ выбили, а я не стал вправлять обратно. Щас жалею, насморк временами задалбывает, к врачу зашёл , врач сказал: Лох ты, надоть было сразу делать, а щас ужо токма оперейшн ибо сросло и заросло всё. Я пока не решаюсь.
Сообщение от Sendar
потолки белил без стремянки
И Дон в брод переходит в любом месте.
Такая же *****... сильно не видно, но дает знать. Ходил в к профессору одному...сказал 50/50.. либо станет лучше, либо так и останется..Из-за этой хрени не прошел на Судоводительский факультет Академии им. С.О. Макарова снимок посмотрели...говорят... уууууу...парень не проходишь.
Ладно , спортсмены. Поеду я в сторону хати. Надоть к ребёнку на собрание родительское в садик сходить.... Отожгу чё-нить в этом духе: