У Мигельки рецедив колена и причем давно, он уже был на длительном больняке.... Жаль...
надо было ему пектусину от чухонцев привезти. Для растирки от ревматизьму.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да походу Данни спецом сломали, шоб реально чипсоеда взять.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Vitalik_K
Ростовский СКА, выступающий во втором дивизионе зоны «Юг», может быть расформирован.
Счета команды арестованы.
Печально...
Ростовский СКА, выступающий во втором дивизионе зоны «Юг», может быть расформирован.
Счета команды арестованы.
Его уже закрыли, и какие счета арестованы если у них долгов на миллионы.Уже даже сайт СКА не работает. Я вообще понять не могу армейский клуб и армия с него же брала деньги за аренду стадиона.
Во вторник 7 февраля целый день в офисе ФК СКА будет проходить сбор подписей болельщиков с паспортными данными для писем Путину и Голубеву с просьбой спасти ФК СКА. Просьба всех неравнодушных помочь
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
не скажи дорогой всякое может в жизни. здесь причин как дерьма на лопате. Возможно у дряблого Арсена лютый ФГМ, потому как не только Арш перестал играть и добрая половина основного состава. Возможно Аршавину надоело играть и ему охоту стать дизигнером по пошиву пальто... фиг его знает.. Он вообще без блеска в глазах играет. У них там есть только одна няшка с погоняловым "Один Персик" весь стадион во главе с туххлым Арсеном дружно фапают на эту няшечку. Там внутри команды что то творится и по ходу что то не доброе. И старый Венгер не может ничего поделать.
Почему Беляш перестал играть в Эвертоне??? Ведь шесть сразу наколупал... Почему Ромачка перестал играть? Погребняк? Почему Канчельскис в МанЮнайтед феерил, а потом в Рейнджерс доигрывал.... Сколько игроков советско-российских стухли в европе? Все!
Вчера смотрел Ливерпуль - Тотенхем. Вот дейчствительно на какой болт был куплен у "сорОк" Кэролл???? Чистый Буратино... а в Нью Кастле колотил голы.
В общем тут и адаптация, и психология, у кого то языковой барьер, у кого то бабаушка бизнесс на картоплянниках хочет сделать... мне *** ваще... главное что бы была игра и она меня доставляла
Возможно Аршавину надоело играть и ему охоту стать дизигнером по пошиву пальто
ибо в сборной его тож нет. И там тоже всё плохо? А может и в сборной Венгер козни строит?
Сообщение от Sendar
от дейчствительно на какой болт был куплен у "сорОк" Кэролл?
Это ещё что....Вот накой болт Челси купили Торреса -это ваще эпик фэйл. Больше 1000 минут игроцкого времени без голов. Последняя банка аж в сентябре 2011. Из всей команды (!!!!) столько времени не забивал лишь один игрок..... вратарь Петер Чех.
Посмотрим Олегыч! Возможно ЧЕ-2008 была как лебединая песня Венгер Адвокаату присылал интимные фотки няшки "Один Персик" и Дик Николаевич забил на Аршика
klj
Торрес? Я его как раз нигде не наблюдал... бегает не пойми кто... конопатый испанец В сборной феерил Давидка Вилья, за Ливер забивали все кроме него... точно не помню... кто это вообще???
не... за титьге не интересно...пускай школота клирасильная о них трет
ну вот... Тады и не о чем. Задвигай тему
тож лет с 6-ти в хоккей гонял. Отвёлся тудой сам...
Sipa
Я короче..на первую тренировку пришел с клюшкой, коньками и шлемом. Защиту было не купить. И меня сразу впечатали в борт... непередаваемые ощущения)))Помню как сейчас