У меня знакомый был...актер.. Он половину 2 действия спектакля мертвого играл Валялся на сцене жмуром и все...главное язык на сторону высунуть правдоподобнее...
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
У меня знакомый был...актер.. Он половину 2 действия спектакля мертвого играл Валялся на сцене жмуром и все...главное язык на сторону высунуть правдоподобнее...Это я к тому как СисИ играл коматозника
Плин, ипонец приехаль, чтоб ему ....По офису бегает, руки жмёт, наш ипонец его с народом знакомит. Ко мне подваливают и так гадёныши хитро улыбаются. Походу сёдня придётся пить сакэ и слушать как эти упыри на своём ипонцком воют в караоке. Ибо с нашим ипонцким дирехтуром пью только я, у остальных силёнок не хватает...
Сообщение от Sendar
Его кстати Дэн звали
Крюга что ль?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я уж сто раз им говорил, они грят, чта претензий не имеют, а кто там их хочет к нам не едут, боятся.
Сообщение от Vitalik_K
Знакомый из Китая приехал говорит юг Китая живет уже в 22 веке
шо? опосля "конца света" отходят? Поди в пещерах живут?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Если это про мну..то читает сии посты замысловатые он..пытаясь постичь глубокий смысл их
Так же принтеру бой смертный объявлен мною...дров просит мой нетбук..произношу всяки разны заклинанья нецензурны, ща наколдую ченибудь
А так всегда я с Вами здесь, друзья мои! Если есть WiFi где-либо, значит здеся мну уже[IMG]http://s4.**********/74d0d11dfc26a00008e843a240c4be69.gif[/IMG]
Miguel_RS Мишка! Бон салам! Тебе показали филей или кострец?
Бонджорно Сеньёре! Нет, надобно Пилота главного спросить Плюс не определился я ещё в предпочтениях с частями тела
Сообщение от Sendar
Только от сих слов и заработает... зараза
Ожидаю я Виндоус 8, который речь обещает распознавать! Хотя с другой то стороны, а вдруг начнёт он с нами спорить,
а пошлёшь его куда - обидою давиться он начнёт и неделю не будет загружаться Хотя должно быть круто -
по фразе "твою мать" отменять последнюю команду
на Катерину пуховую перину?
Настоящему индейцу надо только одного, да и этого немного....
ща погодь говновысер в вентилятор подбросит еще на обои феерично)))