Сообщение от Vitalik_K Как оно работы шквал... На Бенфику пойду
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Sendar работы шквал... Такая же беде Сообщение от Sendar На Бенфику пойду Я тебе завидую
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от Vitalik_K Я тебе завидую 15 февраля ... бейцы морозить... Тут не завидовать, тут посочувствовать нужно
Сообщение от Sendar 15 февраля Зима как раз силу наберет свою - 25 наверно будет Добавлено спустя 10 минут:
Последний раз редактировалось Vitalik_K; 18.01.2012 в 15:19.
Сообщение от Vitalik_K - 25 наверно будет это прекрасТно
Сообщение от Sendar это прекрасТно Вискарем заправишься и покеру мороз
Последний раз редактировалось Vitalik_K; 18.01.2012 в 15:33.
Сообщение от Vitalik_K Вискарем заправишься и покеру мороз не... как раз наоборот...от алкашки еще хуже только станет. Лучше чай горячий с лимоном Вот после матча в забегаловку зайти остограммиться доставит
Всем привет!! ну как тут? спокойно? кстати, Циклопеда поздравили с ДР...отдельную рубрику не кто не создал? Сообщение от Sendar На Бенфику пойду мы с сахой на сантьяго собираемся, beer набэо
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Pilot692 Здаров Макс! Сообщение от Pilot692 на сантьяго собираемся, beer набэо Крутизна мажорская слив много не ешьте, пронесет
Сообщение от Pilot692 мы с сахой на сантьяго собираемся, beer набэо Красаучики Sendar А ты на выезд не собираешься,в португезе ?
Сообщение от Vitalik_K А ты на выезд не собираешься,в португезе ? Нет браза не получится
Салам всем,друзья
Сообщение от Vitalik_K Салам Бон салам!
Здравствуйте, дядя Андрей и дядя Виталик Маркыча в японский плен сдали?
Сообщение от Sipa Здравствуйте Здрав будь племянничек Сообщение от Sipa Маркыча в японский плен сдали? за двухкассетник
Сообщение от Sendar двухкассетник Китайский?
Сообщение от Sipa Маркыча в японский плен сдали? Сообщение от Sipa за двухкассетник Сообщение от Sipa Китайский? Думаешь японцы сэкономить решили?
Сообщение от Marfusha Думаешь японцы сэкономить решили? Так японских двухкассетников щас днем с огнем не найти...
Сообщение от Sipa Так японских двухкассетников щас днем с огнем не найти... только если олдскульный... я как то у знакомого видел вообще запечатанный в коробане.
Сообщение от Sendar я как то у знакомого видел вообще запечатанный в коробане Лет через сто продавать будет?
Сообщение от Sipa Лет через сто продавать будет? а болт знает... мужик при совдепе в моря ходил, так партию магнитофонов привез, чтобы нагреться ...часть продал, осталось два аппарата. один до сих пор пашет у него, другой в коробане стоит.
Сообщение от Sendar Крутизна мажорская слив много не ешьте, пронесет Ну а чО, цены вроде доступные, должны уложиться Всем утра!
Сообщение от Sendar один до сих пор пашет у него Кассеты слушает? Сообщение от Pilot692 Всем утра! Здравствуй, Максимка
Сообщение от Sipa Кассеты слушает? не спрашивал, может радио Pilot692 Зига Зага Макс!
Pilot692 Макс!!! Ты по любасу лучший!!!
Pilot692 Приветос,я получил посылку
Сообщение от Vitalik_K Приветос,я получил посылку Я пока ещё нет...как размер, подошёл? Сообщение от Sendar Макс!!! Ты по любасу лучший!!! Ты про что?
Сообщение от Pilot692 Я пока ещё нет...как размер, подошёл? Да нормально,куда тебе бабосики кинуть?
Сообщение от Vitalik_K Да нормально,куда тебе бабосики кинуть? Кинь на телефон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)