Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Поцарапал бампер:(((((

1. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Arch

Так я про то и говорил... Потеря времени, а еще и денег.

Я таких вообще не понимаю.. Зацепятся бамперами, перекроют два ряда и стоят ждут гайцев. А ты мучайся в пробках...

"неприятно на поцарапанной машине ездить".. стыдно, блин

Вон берите с французов пример.
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

2. Участник Астравод Jackal на верном пути Аватар для Jackal
    Спасибо
    0 / 0
    Машине 2,5 недели, мужик на Шевроле пытаясь меня объехать(находился примо за мной) слева зацепил левую часть бампера по касательной. Вызвал ГИБДД, страхового комисара, все оформили.
    Царапены не большие, с двух метров почти не заметны(цвет Метро РУЛИТ) ). Желания перекрашивать бампер нет(время, в цвет могут не попасть следовательно опять время), не большие царапины можно полирнуть. Покраска бампера 15 000 рублей(узнавал в Атланте).В полюсе написано ремонт у официального диллера(сам просил так написать).Есть желание взять со страховой деньги(можно и поменьше чем 15000), но бампер не ремотировать.
    Подскажите как это сделать покрасивее!
    ASTRA ПЕС 1.8 MT Power Red

3. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Arch
    В CHIPSAWAY выставили сумму на работу 8000р
    Хрена себе там работы на 100 долларов.
    Целиком бампер перекрасить 5000р, а тут угол переходом, в общем страховая все правильно посчитала, а сделать можно и за 1000$.

Цитата Сообщение от RAZE
    кстати мож кто подскажет может есть места в москве где отполируют мелие царапины как надо.. мне ка кто сказали что надо при полировании чтоб краска чуток потекла (размазалась) от нагрева тогда все пучком былоб..
    Тогда придется перекрашивать весь бампер, т.к. краска никуда не потечет, а лак помутнеет от перегрева.
    klasen-motors stage3

4. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Тогда придется перекрашивать весь бампер, т.к. краска никуда не потечет, а лак помутнеет от перегрева.
    +1
    Essentia 1.6... была

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)