Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не работает ручной выбор передач в АКПП 1.4 турбо

1. Новичок Новичок klon.off на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Angry Не работает ручной выбор передач в АКПП 1.4 турбо

Купил машину с рук, 3-х дверная астра, когда покупал ручной режим коробки не пробовал, тут на днях еду по кольцу и решил сам попробовать переключать передачи, селектор из режима драйва перевожу в механический выбор передач и пытаюсь включить пониженную передачу и в ответ не каких действий. В итоге понял что механический режим не переключает передачи не в верх ни вниз, на панели приборов горит режим драйв при переводе в механический режим нечего не меняется д1 или д2 и т.д. не показывает просто д. Погнал на сто, объяснил ситуацию, забрали машину и сказали позвонят когда сделают. Через три дня звонок и мне объясняют что это нормально, так как такая комплектация, на что я офигел... мол есть 3 виды коробок и вот только у одной есть реальный селектор который переключает передачи, а остальные 2 вида коробок нету такого режима... но при этом можно переводить в ручной режим и на рисунки нарисованы + и -, суть в чём моего вопроса, мне дурят голову или это опель и все так должно быть?

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    неужели нельзя посмотреть что в разделе на строчку ниже уже такая тема есть???
    http://astraclub.ru/threads/69658-%D...9A%D0%9F%D0%9F

3. Новичок Новичок klon.off на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос стоит это неисправность или возможно что комплектация без ручного выбора (существует ли в природе акпп без ручного управления)?

4. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    в случае с астрой - неисправность
    на 1.4T стоит коробка 6T40, на ней должны переключаться передачи в ручном режиме.
    Последний раз редактировалось Kinder; 19.10.2015 в 13:11.

5. Новичок Новичок klon.off на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)