Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Обзавелся новой астрой 1.4T АКПП.. За 2 дня нагрел несколько вопросов.. )

1. Участник Начинающий Астравод kgelaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Smile Обзавелся новой астрой 1.4T АКПП.. За 2 дня нагрел несколько вопросов.. )

Всем привет! Принимайте в свои ряды.. Пересел с Volvo S40 1.6 на новую Atra J 1.4T.. Место рождения - Польша.. Цвет черный с интересным фиолетовым отливом - отлично смотрится, лучше чем ожидал, хотя изначально рассчитывал на белый.. В дизайнах дисков не разобрался, с самыми частыми спицами.. В сравнении с Volvo могу выделить несколько самых очевидных различий: 1) Динамика и удовольствие от вождения на высоте 2) Легкий руль 3) Комфортные сиденья 4) Множество ящичков под барахлишко 5) Современный интерьер... Астра - первая машина с автоматом, потому по коробке больше всего вопросов.. Понять не могу, на второй день после утомительного стояния в пробках, заметил странную особенность - после сильного выжима педали тормоза и последующего ослабления, машина 2-3 раза слегка дергается.. У всех так, возможно это особенность всех автоматов, может коробка так на первую скорость перебрасывает? Надеюсь, до гарантии не дойдет.. Во вторых, уважаемые Астроводы, подскажите кто ставил штатную громкую связь в машине, как реализуется установка? В салоне головастые продавцы мне нашептали, что в базе на всех CD400 стоит блок громкой связи, но таможня запретила ее использования (что-то связанное с частотами) и Opel блокирует эту опцию у нас, однако они ведут ожесточенные переписки и со временем этот вопрос решится путем заезда к дилеру и перепрошивкой магнитолы.. Слабо верится!!! Что скажете?

2. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    kgelaev
    Поищите на форуме, что нужно для установки громкой связи. Я ставила весной. Все отлично работает. Все детали для этого покупала сама.
    А так поздравляю с покупкой)))
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    kgelaev на 12 тыс купить железа надо, + ещё установка и программирование))) купи гарнитурку в ухо лучше))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкоЙ! Ровных дорог!!!! Сильно на тормоз не жми на светофорах!!

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kgelaev С коробкой надо дружить. Она у нас вот такая вот заковыристая.

6. Участник Астравод Макс728 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с приобретением, не гвоздя ни жезла.

7. Участник Начинающий Астравод kgelaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за поздравления!
    Набрел вот на такую тему, там уже целая армия недовольных автоматом астры сколотилась! Да уж, неожиданный поворот..

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    kgelaev на 12 тыс купить железа надо, + ещё установка и программирование)))
    За 12 хотя бы оригинальное будет, или колхозить прийдется?

8. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    не знаю как на новой астре, но на Н-ке на автомате у меня было точно так же, привык со временем. Сейчас на ручке купил себе, в пробках не напрягает особо! Удачи на дорогах и принимай поздравления, скоро тоже выложу мини отчет о новой машинке
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

9. Цитата Сообщение от kgelaev Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды...... Во вторых, уважаемые Астроводы, подскажите кто ставил штатную громкую связь в машине, как реализуется установка? В салоне головастые продавцы мне нашептали, что в базе на всех CD400 стоит блок громкой связи, но таможня запретила ее использования (что-то связанное с частотами) и Opel блокирует эту опцию у нас, однако они ведут ожесточенные переписки и со временем этот вопрос решится путем заезда к дилеру и перепрошивкой магнитолы.. Слабо верится!!! Что скажете?
    Принимаем, поздравляю, у меня с блютузом машинка дак всё отлично работает с Samsung Galaxy S2 связался с первого раза и больше не чего не делаю, разговаривать одно удовольствие собеседник слышит прекрасно проблем не возникало тьфу, тьфу, тьфу *через левое плечо* чтоб не сглазить.

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от kgelaev Посмотреть сообщение
    За 12 хотя бы оригинальное будет, или колхозить прийдетс
    родное
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от kgelaev Посмотреть сообщение
    Набрел вот на такую тему, там уже целая армия недовольных автоматом астры сколотилась
    всего лишь взвод!!.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)