Всем привет! Принимайте в свои ряды.. Пересел с Volvo S40 1.6 на новую Atra J 1.4T.. Место рождения - Польша.. Цвет черный с интересным фиолетовым отливом - отлично смотрится, лучше чем ожидал, хотя изначально рассчитывал на белый.. В дизайнах дисков не разобрался, с самыми частыми спицами.. В сравнении с Volvo могу выделить несколько самых очевидных различий: 1) Динамика и удовольствие от вождения на высоте 2) Легкий руль 3) Комфортные сиденья 4) Множество ящичков под барахлишко 5) Современный интерьер... Астра - первая машина с автоматом, потому по коробке больше всего вопросов.. Понять не могу, на второй день после утомительного стояния в пробках, заметил странную особенность - после сильного выжима педали тормоза и последующего ослабления, машина 2-3 раза слегка дергается.. У всех так, возможно это особенность всех автоматов, может коробка так на первую скорость перебрасывает? Надеюсь, до гарантии не дойдет.. Во вторых, уважаемые Астроводы, подскажите кто ставил штатную громкую связь в машине, как реализуется установка? В салоне головастые продавцы мне нашептали, что в базе на всех CD400 стоит блок громкой связи, но таможня запретила ее использования (что-то связанное с частотами) и Opel блокирует эту опцию у нас, однако они ведут ожесточенные переписки и со временем этот вопрос решится путем заезда к дилеру и перепрошивкой магнитолы.. Слабо верится!!!Что скажете?