Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Очень срочно! Нужен совет.

1. Очень срочно! Нужен совет.

Возможно есть уже тема, но искать нет времени. Вчера вечером отдал машину на первое ТО. Заберу сегодня через пару часов. При сдаче сказал, что после 80 км начинает в правой передней стойке что-то греметь, типа сверчок, но очень шумный. Мастер сказал посмотрит. Сейчас позвонили и сказали что ничего не нашли. У кого был такой сверчок и как его убить?

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    bannov я помню людей с такой проблемой, но не помню чтобы кто-то решил

3. Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    bannov я помню людей с такой проблемой, но не помню чтобы кто-то решил
    т.е даже мастера на ТО не решают их и не стоит ругаться с ними?

4. Цитата Сообщение от bannov Посмотреть сообщение
    т.е даже мастера на ТО не решают их и не стоит ругаться с ними?
    А Вы мастеру показали дефект? Если нет, то ругаться смысла нет. Да и вообще ругаться плохо

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    bannov можно попросить мастера снять обшивку... может что увидите.

6. Цитата Сообщение от bannov Посмотреть сообщение
    сдаче сказал, что после 80 км начинает в правой передней стойке что-то греметь, типа сверчок, но очень шумный
    Стойка которая внутри салона или которая амортизатор? Если внутри салона, то у меня в левой тоже самое, удар кулаком по ней решает проблему на время Это не неисправность, а так, ничего страшного.

7. Цитата Сообщение от Vivan Посмотреть сообщение
    Стойка которая внутри салона или которая амортизатор? Если внутри салона, то у меня в левой тоже самое, удар кулаком по ней решает проблему на время Это не неисправность, а так, ничего страшного.
    Стойка внутри салона. Звенит очень сильно. Дребежит. Очень напрягает.

8. Цитата Сообщение от bannov Посмотреть сообщение
    Стойка внутри салона. Звенит очень сильно. Дребежит. Очень напрягает.
    Ну попросите снять её, там клипсы скорее всего железные не совсем упругие, проклейте велюровой изолентой места где жесткий пластик прилегает к металлу и будет Вам счастье. Скорее всего по гарантии делать не будут, т.к. это не неисправность, а с/у эту стойку стоит я думаю не очень дорого.

9. у меня такая же фигня - скрипит пластик внутри салона в панели справа, на стыке с боковой стороной. на сервисе сказали: ерунда, не гарантия, можем обесшумить за $, отказался. скрип будто наступил на бутылку из пластика

10. Цитата Сообщение от КИБОРГ Посмотреть сообщение
    у меня такая же фигня - скрипит пластик внутри салона в панели справа, на стыке с боковой стороной. на сервисе сказали: ерунда, не гарантия, можем обесшумить за $, отказался. скрип будто наступил на бутылку из пластика
    У меня не скрип даже, а такое ощущение, что там кусок чего то отвалился и начинает дребежать, но временами. Машину когда забирал после ТО1, мастер сказал нужно прокатиться. Прокатились. Заподлянчик, в этот момент ничего не дребежало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)