Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Покупка Астры караван в Капитал авто кудрово.

1. Новичок Новичок AlexKM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Астры караван в Капитал авто кудрово.

Всем добрый день, сейчас нахожусь в процессе покупки машины, такого цирка еще нигде не встречал и решил поделится.
    Хочу Астру Караван Космо 1.8. Обзвонил дилеров в Питере и только в капитал-авто была искомая машины в наличии. Не веря в свое счастье я несколько раз перепроверил все с менеджером и договорился что приеду. Весь в предвкушении от встречи с машинкой прилетел в салон. Менеджер, которая клялась, что машина есть наличии предложила сверить параметры и оказалось что в салоне есть не 1.8 а 1.6, а 1.8 будет через 1-2 недели. Это меня очень расстроило, я еще раз позвонил по дилерам везде от 1 месяца до 4. Прокатился на тестовом седане и таки решил рискнуть и заказать машину у них. Мне дали прайс на допы и от размеров жадности салона у меня зашевелись, оставшиеся на голове волосы, простая сигналка с обратной связью 20 и более тысяч с установкой!!! 4 т.р. одеть чехлы на сидения + 3т.р. за сами чехлы Ладно мне из допов ничего не нужно, перебьюсь. При подписании договора поставки машины я его не читал а поверил на слово менеджеру, что срок она написала 2 недели (у меня есть свидетель что она сказала 2 недели), дома уже решил почитать и увидел там 3 месяца (Ладно типовой договор переживу, но уже мысленно приготовился ругаться при поставке машины более 2 недель).
    Через неделю я позвонил, и оказалось, что машина вчера приехала!!! Не хочу каско оформлять в салоне разница со знакомым страховым брокером и тем что насчитали в салоне 20т.р. Для оформления необходимо несколько документов переслать страховому брокеру, а в салоне менеджер отказалась их предоставлять до уплаты первого взноса (машину буду брать в кредит) Потом позвонила и сказала, что у них сломался сканер и руководство не разрешает отправлять сканы документов по электронной почте, так что мне все равно у них продеться оформлять страховки. Мне уже смешно, попросил ее не забивать голову тех. проблемами а только подготовить все документы к моему приезду, она согласилась.
    Поеду сегодня смотреть машину и вносить первый взнос, надеюсь, что проблем больше не возникнет. Как этот цирк с покупкой закончиться отпишусь.
    Продолжение:
    Приехал для оформления договора и оплатить первый взнос и тут началось... Менеджер практически насильно затащила в отдел доп. оборудования (долго извинялась, что это ее работа и тащила в этот отдел). Стало страшно, что не продадут машину если что-нибудь из допов не поставлю. Согласился на брызговики.
    Получение машины:
    После улаживания всех формальностей с банком, позвонила менеджер и предложила дату получения автомобиля и спросила я сам буду ставить на учет или через салон, но чтобы через салон надо блин ехать и вносить оплату. Я говорю: Вы от меня находитесь на другом конце города, мне надо ехать домой брать деньги и потом к Вам, что собственно равносильно по времени самостоятельной постановке на учет, и предложил оплатить по факту получения, она отказалась. В итоге сам поставил получил талон ТО и с экономил немного денег. Сейчас официальное ТО это показать наличие огнетушителя, аптечки и знака авариной остановки, что собственно было куплено в ближайшем супермаркете за 600 рублей.
    Единственный позитив, это то что отдали машину в оговоренные сроки и без косяков по машине, но без перлов не обошлось. Проверял машину по чек листу так менеджер начала выносить мозг, что приехал специально ругаться и что я ее обижаю таким кропотливым осмотром машины (блин всего 40 минут потратил).
    Прошлую машину (Форд Фокус2) покупал так был облизан со всех сторон так, что слюна с меня еще неделю капала, а тут блин уровень продажников в плане общения и охмурения клиента ниже плинтуса. В общем если нужная машина была в любом другом салоне, то уже после первого визита я бы в Капитал Авто не стал бы покупать.
    Последний раз редактировалось AlexKM; 18.09.2011 в 08:13.

2. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от AlexKM Посмотреть сообщение
    иехал для оформления договора и оплатить первый взнос и тут началось... Менеджер практически насильно затащила в отдел доп. оборудования (долго извинялась, что это ее работа и тащила в этот отдел). Стало страшно, что не продадут машину если что-нибудь из допов не поставлю. Согласился на брызговики.
    Покупал в Арманде - один раз спросили - нужны-ли допы, попросил прайс и сказал что если что-то выберу, то им подскажу, на этом разговор и закончился - ни одного упоминания больше, за что им огромное спасибо - мне это очень понравилось. А так - ты мог спокойно от этого отказаться...а то как на рынке - купите то, сё - ппц!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Покупал в Арманде - один раз спросили - нужны-ли допы, попросил прайс и сказал что если что-то выберу, то им подскажу, на этом разговор и закончился - ни одного упоминания больше, за что им огромное спасибо - мне это очень понравилось.
    Точно.Никто ничего не навязывал - все четко. Даже скидку на допы небольшую предложили
    В Автомире на ярославке машину отдавали с допами на 50 тыс на выбор,другие уже стояли с сигналками своими и ковриками

4. Участник Начинающий Астравод sashet на верном пути Аватар для sashet
    Спасибо
    0 / 0
    Я также имею опыт общения с менеджерами этого салона, могу также подтвердить низкий уровень квалификации сотрудников!!, а еще они откровенные хамы, причем непуганные, складывается ощущение, что руководство дало добро на такое мерзкое отношение к клиентам. Вывод - Капитал Авто кудрово - отстой!!, ни нагой туда!!, не за авто не на ТО.

Кстати, поздравляю с покупкой!!! Удачи на дорогах!!

5. Натуся Заслуженный флудер Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Аватар для Тривосьмёркина
    Спасибо
    0 / 4
    Тоже мучаюсь сейчас с Капитал-Авто Кудрово.
    Две недели моя машина ехала со склада на Ржевке в салон. С Божьей помощью 9.11.11 машина все-таки перебралась в салон, 10.11.11 оформлены все страховки и кредиты, и вот сегодня 18.11.11, а мне до сих пор твердят, что деньги из банка не пришли в салон, хотя платеж совершается в пределах одного банка. Бред какой-то!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)