Evgen333, поправь название темы с "нормальный мужик для серьезных отношений " на "очаровательная женщина желает познакомиться", на мужика-то она мало похожа... иль мы чего-то не знаем? (транс, операция по изменению пола и пр.)
и город тоже неизвестен... ханты-мансийск небось иль воронеж???
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen333на мужика-то она мало похожа... иль мы чего-то не знаем? (транс, операция по изменению пола и пр.)
и город тоже неизвестен... ханты-мансийск небось иль воронеж???
в точку )))
А так конечно главное ей не торопиться в выборе НАСТОЯЩЕГО мужчины - время придет.
Эх, жаль такой хороший мужик как я занят уже..((
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
хорошие занятЫе мужики в это время куст любви окучивают, а не в нэте сидят
мож присмотришься повнимательней?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
хорошие занятЫе мужики в это время куст любви окучивают, а не в нэте сидят
а если окучил и теперь можно посидеть в нете?
Evgen085red, не-а), значит недостаточно любвеобильно окучил, раз силы на нэт остались))
незачёт, фальстарт))) необходим новый подход к "снаряду", более осмысленный и глубокий....
или смена "снаряда", поможет)))
Evgen333, и эта... ты сразу пиши- как готовит, мозГ выносит иль несильно), ну как на одном духу по честному (как в её анкете на мамбе)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Brown
странно что такая красивая сама не может найти
Ничего странного. Тут же про серьёзные отношения речь идёт, что намекает на то, что люди преимущественно головой думают а не другими частями тела, что опять же подразумевает, что список требований и хотелок он не только внешними данными ограничивается а ещё небольшим список пожеланий изложенным на факсовой бумаге. Вот она, интрига то!
Up!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
апну темку..
меня тоже подружка однажды пыталась пристроить в добрые руки на М3club
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
07.11.2012 21:13
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Штакетник
Сколько ей лет то? А то ищете от 27 до 35, а про неё и слова нету.
И вдогонку, она в трущобу переехать согласная?
а у меня сын 13-го разводится.... наконец-то 5 лет ждали когда наконец одумается... дура была - конченная..... вот теперь тоже в мыслях как бы пристроить чтобы второй раз не вляпался..... Говорите что хотите но вот сватовство - вещь даже очень полезная!!!!!!!!! Сам познакомил сына одного друга с дочкой другого и живут уже 10 лет счастливо..... ну ладно мой первый раз втюрился и женился даже нам ни сказав, а у друга пацан на батиной машине подруг катал с 14 лет, каких только не попробовал а женился на такой же как у нашего...... Зато внук у меня - одно очарование!!!!!!!!!!!!! Сейчас он уже всё понимает а подрастёт все точки над и будут расставлены.... он -наш и всегда будет нашим.....
красивая девушка) так что наоборот, не удивительно, что не может встретить нормального мужика. кстати, сводничество я не помню, чтобы к чему-то хорошему приводило) обычно все само собой получается/)
на треугольник жми внизу сообщения-удалят пост, а то как-то да, некоторые товаристчи -берега потеряли...
чем щёки жевать, лучше-б реально почистил тему по "морально-этическим", если знаешь что это такое, или считаешь, что быдлить это норма по этой жизни?
Сообщение от NATYSIK_80
АфтАр: D размести её инфу на "Мамбе"или что-то в этом роде и номер телефона оставь: D: D: D
: lol :
ну харэ ржать-то над аффтором... девушка приятная, а если она работает в режиме работа(женск.коллектив)-дом-работа-спорт-зал, то где ей познакомиться?
иль поделись с автором темы, где ты нашла своё щщастье...
(если нашла... раз в такое время у голубого экрана.))
Вот если серьезно.Человеку если решить о чем-то (не в качестве пожеланий-решить серьезно),все будет складываться,как надо.Что значит некогда ?У всех работа.И что значит нормальный мужик?Это не стеб.Человек обычно хочет найти лучше,а притягивает подобного себе. Вы извините,это я к зачинателю темы,но тут самой нужно решать.Потому как прочные отношения,абы как не заводятся.