Эээээ, ну вообще то так оно и есть. Просто это называется кинотеатр под открытым небом. Но это же не значит, что надо выходить из машины.
Илия тебя неправильно понял. Кино прям в машине - это что DVD плеер что ли
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Вообщем, жизнь так сложилась, что под конец 2009 года, не с кем сходить на замечательный фильм Аватар! Хочу в Аймакс в сопровождении с красивой особой, без вредных привычек и с щепоткою интеллекта!
Фото мое где то было здесь, это так, для наглядности)
Одиночество - это когда точно знаешь, кто насвинячил на кухне!
какой коммент то жизненный.... компанию надо искать в кино... что комментировать то))))))))))))))
я вот например хочу посмотреть соловей разбойник с Охлобыстиным и с удовольствием бы сходила с кем - нибудь))))))))))
23.11.2012 17:13
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Cat woman
какой коммент то жизненный.... компанию надо искать в кино... что комментировать то))))))))))))))
я вот например хочу посмотреть соловей разбойник с Охлобыстиным и с удовольствием бы сходила с кем - нибудь))))))))))