Добрый день!
9 сентября (уже отложена) собираюсь купить Астру фэмили хэтчбэк 1,6 МКП, долго мучался и выбирал между VW, Citroen C4... везде отзывы одинаковые в принципе. Француз капризный только очень, ну а немецы - как повезет. Подкупило еще то что, в моей комплектации Космо существенные подарки (зимняя резина на дисках, ковры, брызговики, хранение бесплатно резины) - ОД, рядом с домом, да и машина блин, красивая, садишься в нее и тащишься от уютного интерьера, обзорности и пр.
Но меня очень беспокоит, то что я прочитал на вашем форуме, о сверчках (вот кстати подскажите, что это такое), проблемах с ЛКМ машины, и мелких недороботках. Манагер уверяет что данная модель - обкатана до безобразия. и все проблемы решены еще в 2008 г. с ЛКМ - вообщем только бери.
Подскажите, на что стоит в этой машине особо обратить внимание? (или киньте пожалуйста ссылку на ветку в форуме).
Да, прочитал я также о фантоме на форуме, в дополнение его себе заказал в машину, хотя чертовски дорогой девайс оказался - 80 К - Как думаете ставить это чудо техники в салон или есть нормальные аналоги дешевле и лучше? В Фольксе стоит не штатка, но типа Фантома система, но уже с установкой за 41К....
Вот наверное и все. Извиняюсь за глупые вопросы, вот вроде 8 лет за рулем, а ни черта в них не понимаю![]()