Показано с 1 по 6 из 6

Тема: помогите пробить номерок!!!

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

помогите пробить номерок!!!

Ситуация....до ужаса дебильная! Но принята близко к сердцу ибо позвонили человеку (моей маме), который недавно перенёс инфаркт
    позвонили из некой ОРГАНИЗАЦИИ (интернет-магазин, как я поняла) и на полном серьёзе сказали,что: Вы должны подтвердить свой заказ! В заказе по словам звонящего числится автомат Калашникова (и смех, и грех). НЕ ИГРУШКА (как мы обе поняли). Мама, конечно, сказала, что ничего такого она не заказывала....бла-бла-бла... при этом ей сообщили адрес доставки (адрес её места работы...с точным указанием всех маршрутов)
    Скорее всего....это чья-то глупая шутка. По мне - так сразу надо было сообщить в милицию...ой, в полицию! Но хочется и самой понять,что за номер. Если кто-то может помочь - велкам в личку! Номер Мегафон

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    О - если перезвонят, дайте мой номер, а
    мне как раз калаш не помешал бы ))

забей и не парься и не суетись ...

3. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Ген...ничего себе забей! Если это розыгрыш, это одно (подозреваемый\е есть)....а если кто-то где-то как-то...да ещё и данные занесли в базу.... то эт полный абзац

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    ГАЗ
    Ген...ничего себе забей! Если это розыгрыш, это одно (подозреваемый\е есть)....а если кто-то где-то как-то...да ещё и данные занесли в базу.... то эт полный абзац
    ну в чём абзац то заключается?

Олька

на всякий случай вот что сделай

напиши письмо с изложением и отправь по лектронке в мегафон, гор. линию ФСБ и МВД
    можно и позвонить им даже - у них везде разговоры записываются
    если что - зад прикрыт

5. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    электронные адреса в личку

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    ГАЗ
    электронные адреса в личку
    на тут

http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

http://www.petrovka-38.org/page/21

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)