Mistor80
Я с удовольствием,но вот один момент......дэвушка я не ответственная,можно сказать ветренная , могу пообещать и забыть.На встречу клубней не один раз собиралась,но так ни разу и не попала.
Может конечно вы перевоспитаете меня,буду рада.
В Ярославле у "Арены-2000" начались подготовительные работы, связанные с установкой мемориала в память о погибших игроках и тренерах "Локомотива".
- Изготовлением мемориала занимается одна из европейских фирм. Планируется, что к середине июля он будет собран там на месте, потом разобран и транспортирован в Ярославль. Ожидается, что к концу августа он уже будет установлен возле хоккейной арены, - сообщил пресс-атташе клуба Владимир Малков.
Мемориал будет представлять собой гранитную стену, на которой будут высечены портреты всех 37 членов разбившейся в катастрофе команды. Рядом будет установлен крест. Кроме того, над каждой могилой будут установлены гранитные памятники по единому образцу и произведено благоустройство территории согласно проекту.
Билеты на игры ярославского «Локомотива» станут чуть дороже А вот стоимость абонементов на матчи хоккейной команды не изменилась Хоккейный клуб «Локомотив» отказался от повышения цен на абонементы на матчи сезона 2013 – 2014 гг. Например, пропуск на «клубную трибуну» вместе с играми плей-офф будет стоить 30 тысяч рублей. А абонемент первой категории на 27 матчей – 11,5 тысяч рублей.
Правда, подорожали разовые билеты на игры Континентальной хоккейной лиги. Цены выросли на 50 рублей на все категории, кроме второй. Самый дешевый билет будет стоить 400 рублей. Самый дорогой – 650 рублей. Чтобы пройти на «клубную трибуну» придется отдать тысячу рублей.
В наличии будут и детские билеты. Они продаются по предъявлению свидетельства о рождении детям до 12 лет включительно. Дети до 6 лет допускаются в Арену в сопровождении родителей бесплатно, без предоставления места.