грусть печаль беда! Сколько еще нам будет стыдно за команду? Раньше идешь на хоккей с гордостью, что ты болельшик Локомотива! А теперь..сидишь на Арене и вспоминаешь как играла наша команда...как забивал Демитра, Галимов, Вашичек, как сражался до конца Ваня Ткаченко...
О чем можно говорить если из команды бьются 5-6 человек.остальные кто травму боится получить перед Олимпиадой(как латыши) кто про следующий год думает,а не которые вообще после поражений улыбаются(Перетягин)
Воробьев покинул пост главного тренера "Локомотива"
По личной просьбе Петра Воробьева, в связи с состоянием здоровья, принято решение, что он не будет исполнять обязанности главного тренера "Локомотива", сообщает официальный сайт ярославского клуба.
"От имени ХК "Локомотив" и многочисленных болельщиков ярославского хоккея мы благодарим Петра Ильича Воробьева за проделанную работу и желаем, в первую очередь, здоровья!", - говорится в сообщении на сайте.
О том, кто возглавит "Локомотив", будет сообщено дополнительно
Бывший главный тренер "Локомотива" Петр Воробьёв рассказал, по какой причине покинул команду.
- Да, вот так получилось. Официальная версия – я ушел по состоянию здоровья. Оно у меня действительно не в порядке. 65 лет как никак. Повоевал и хватит. Ничего обидного для себя тут не вижу, - сказал Воробьёв.
Тренер сообщил, что сейчас он находится в Санкт-Петербурге: "Да вот сейчас в Питере. У меня тут мастер-класс намечен".
По его словам, он еще не уехал из Ярославля: "Пока нет. Но вот вернусь из Питера, соберу вещи и уеду".
На вопрос, не останется ли он в "Локомотиве" на другой должности, Воробьёв ответил: "Не хочу! И не останусь… У меня никакого конфликта ни с кем нет. А у руководства со мной – не знаю… Ушел я по состоянию здоровья".
ДЭЙВ КИНГ - ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "ЛОКОМОТИВА"
Руководство ХК «Локомотив» достигло договоренности о том, что главную команду клуба на срок до конца сезона возглавит известный канадский специалист Дэйв Кинг. Напомним, что Кинг был главным тренером сборной своей страны на трех Олимпиадах, доходил с ней до финала. А в России он известен по работе с магнитогорским «Металлургом», вместе с которым завоевал бронзу Суперлиги и Кубок Шпенглера.
Помощниками Кинга в «Локомотиве» станут Дмитрий Юшкевич, работающий с нашей командой на протяжении последних двух сезонов, и Олег Петров – известный в прошлом российский нападающий, который завершал свою игровую карьеру в марте 2013 года в форме ярославского клуба.
Mistor80
никаких особых надежд не питаю по поводу назначения(((((((((((((Если только прикрыть свою несостоятельность громким именем(((((
А смысл на что-то надеятся в этом сезоне? Так что вообще все-равно кто домучает нас, болельщиков. Походим, посмотрим, поболеем и забудем
Я вот в выхи посмотрел финалы ЧМ 2008, 2009 и U20 2011. Это незабываемо! dimasik82
Чего так и не позвонил вчера? У меня все номера в разбитой мобилке остались, а старенький глючит с тел.книгой. Я в 18:00 сходил в хоккей поиграл! Гол+Пас+сейвы Приезжай хоть на неделе вечерком! Ребра только ушиб немного
А смысл на что-то надеятся в этом сезоне? Так что вообще все-равно кто домучает нас, болельщиков. Походим, посмотрим, поболеем и забудем
Я вот в выхи посмотрел финалы ЧМ 2008, 2009 и U20 2011. Это незабываемо! dimasik82
Чего так и не позвонил вчера? У меня все номера в разбитой мобилке остались, а старенький глючит с тел.книгой. Я в 18:00 сходил в хоккей поиграл! Гол+Пас+сейвы Приезжай хоть на неделе вечерком! Ребра только ушиб немного
да дома закрутился елку собирал и прочее)))))Приеду всю неделю свободен))))))Завтра наберу тебя)))))