dimasik82
отвернулся фарт. С тем Локомотивом только победы смотрел, огорчали крайне редко. Сейчас битву экстрасенсов показывали с родственниками Салея... (((
dimasik82
отвернулся фарт. С тем Локомотивом только победы смотрел, огорчали крайне редко. Сейчас битву экстрасенсов показывали с родственниками Салея... (((
блин пропустил хотел посмотреть(((((Сейчас в нете найду)))
как людям становится легче, даже от спиритической связи с любимыми и родными людми...
такой команды уже не будет никогда (( Мне жена сказала, надо было команду переименовывать, не быть этой команде чемпионами....никогда. Можете считать меня кем угодно, но я с ней почему-то согласен... (((
а я не соглашусь! можно! но оооооочень тяжело! та команда собиралась десятилетиями и новую, под стать той, собирём не быстрее. но этого можно добиться! думаю, лет через 5, а может и через 3 уже должно что-то получаться. через 10 может и будем на чемпионство претендовать. но вот если через 20 ничего не выиграем, тогда уж...
а может и стоило вернуть Торпедо-Ярославль.
что теперь ворошить то, вперед смотреть надо.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Mistor80
в среду то идем на хоккей))))))))А в понедельник у меня корпоратив Новогодний
В среду идем! А на понедельник у меня есть два билета, могу одного "зайчика" взять! Желательно имеющего возможность забрать меня из дома и обратно привезти.
В среду идем! А на понедельник у меня есть два билета, могу одного "зайчика" взять! Желательно имеющего возможность забрать меня из дома и обратно привезти.