Добавлено спустя 53 минуты:
Ярославский "Локомотив" начал переговоры о возвращении в клуб на должность главного тренера финского специалиста Кари Хейккили, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
Главным тренером "Локомотива" сейчас работает американский специалист Том Роу. Под его руководством ярославский клуб в прошлом сезоне проиграл в первом раунде плей-офф, а в нынешнем чемпионате КХЛ уступил в пяти матчах из шести.
Руководство "Локомотива" готово отправить Роу в отставку и уже получило предварительное согласие от Хейккили вернуться в клуб, сообщил источник. Однако окончательное решение ярославцы будут принимать по окончании домашней серии матчей, в которой команда еще встретится с загребским "Медвешчаком" и минским "Динамо". В случае если "Локомотив" выиграет оба матча, Роу может сохранить пост.
В начале недели президент "Локомотива" Юрий Яковлев заявил, что в команде нет никакой паники и что у Роу есть определенный кредит доверия, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
Последний раз редактировалось dimasik82; 19.09.2013 в 20:39.
Поздравляю!!!
Как сообщает "Спорт-Экспресс", новым главным тренером "Локомотива" станет Пётр Воробьёв. По информации издания, официально о назначении будет объявлено в самое ближайшее время.
Ранее сообщалось, что Тома Роу на посту главного тренера "Локомотива" сменит финский специалист Кари Хейккиля.
"Локомотив" отправил в отставку главного тренера Тома Роу, сообщает "Р-Спорт".
По информации издания, новый главным тренером стал Пётр Воробьёв, который с 2010 года работает в системе "Локомотива", возглавлял команды в Молодежной хоккейной лиге и Высшей хоккейной лиге.
Помогать Воробьёву в основной команде будут Дмитрий Юшкевич и Игорь Ефимов. Другой ассистент Роу Николай Борщевский также покидает клуб.
"Локо" будет возглавлять Анатолий Хоменко, уже работавший с молодежной командой "Локомотива". Помощником Хоменко будет Дмитрий Красоткин.
"Локомотив" подтвердил отставку Роу и назначение Воробьёва
19.09.2013 22:27
Руководство "Локомотива" приняло решение произвести изменения в тренерском штабе, сообщает официальный сайт ярославского клуба. Том Роу освобожден от должности главного тренера команды. На его место назначен Петр Ильич Воробьев. Ему будут помогать Дмитрий Юшкевич и Игорь Ефимов.
- Том Роу много сделал для "Локомотива", но результаты на старте чемпионата не соответствуют высоким задачам клуба. Мы желаем Тому успехов в его дальнейшей карьере, - сказал президент "Локомотива" Юрий Яковлев.
Молодежную команду "Локо" возглавит Анатолий Хоменко, ассистентом которого будет Дмитрий Красоткин.
Ну чего ура наверно!!!!!!!Завтрашнего матча жду с нетерпением)))))
((((((((((((((( эх, были времена, приезжал с хоккея без голоса...
"...и не говори!" (с) ЗиЛ
Сообщение от Mistor80
а я сначало пришпорил 116 лошадок, но тебя и след простыл...
а я еще жалуюсь на потерю мощности! И при этом у меня "всего" 90 л.с. зато турбодизель. правда он сейчас где-то на 50% только пашет. (( в выхи хочу по второму разу турбинку разобрать и коллектор. а скоро в Иваново поеду, ЕГР отшивать из мозгов. ДУмаю, это из-за него все же.
dimasik82
Сообщение от dimasik82
По информации издания, новый главным тренером стал Пётр Воробьёв
да, читал. да же не знаю радоваться ли. с одной стороны, отставка Роу - хорошо. Со второй, ПИВ - Великий тренер. Но, с третьей, потянет ли он...и так сразу из огня да в полымя. Тут как-то, тренькал одних, грубо говоря шёл творческий процесс наигрывания молодежи, а сейчас его в пекло основной кидают а там всё по иному. Иные задачи, игроки иные. Пока он подход к ним искать будет, пока свои схемы/методики внедрять, так и плей-офф прийдёт. Для молодежки стресс опять же...
может он с собой и команду возъмет из МХЛ? Всё ж они результат дают ))) Может повторят чудо сборной США в 1980?
Добавлено спустя 37 минут:
Пы.Сы. Я про ПИВ к тому, что если Хейккеля не вернется. Всё же пока это все мелом на воде писано....
Последний раз редактировалось Klassic; 20.09.2013 в 11:08.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Да, впервые в этом сезоне не только счет, но и сам хоккей порадовал. но нападению надо больше стараться (не относится к Апалькову и Галимову), а то опять защи все активнее в атаке. И это то же не плохо, но все же.
http://video.khl.ru/quotes/116649 - йе-ааа!!! Егор Мартынов, 4-я шайба в сезоне! Т.о. он - лучший снайпер своей команды. защитник...как у нас Васильев ) по ходу дела, Мартынов обойдёт его в статистике лиги. Будем надеяться, что Алексей сегодня забъет! Хоть в чем-то будем первыми)))
Мартынов, Васильев в лидерах лиги ))) гыыыы...
ну что по игре? чё-то, думаю я, повезло нас смальца. особенно шайба Бута, сорри, везучая скажем так. и парашютик удачный и воротчик подправил, и штанга помогла. а так быть овертайму...
Mistor80
Завтра пока не знаю пойду или нет))))С покупателями встречаюсь после 15.00.Но во сколько точно не знаю еще))))Если до 6 все вопросы утрясем то идем))))