вот и прошла первая игра домашняя сезона. Настоение не очень(((((Проиграли.Но даже не в этом дело(((А в том что игры у команды совсем нет и как мы с Мишаней поняли пока у руля Том Роу и не будет(((((((((Фотки Мишаня выложит))))))Остальное завтра))))Спать)
Надо было его еще после Автомобилиста убирать! Так команда бы получила хоть какую-то встряску и хоть как-то измеенила стиль игры. Финского тренера вратарей тоже надо домой вместе с Сэнфордом. Вратарь должен своей надежной игрой придавать уверенности оборонцам, либо по другому стилю крутиться как белка в колесе, успевая реагировать даже на намеки голевых моментов. Защита у нас вообще незнают куда себя деть, только не опекать игроков противника. Ни разу не видел во время игры у тренеров планшет на котором рисуют схемы действий на площадке. Такой хоккей Ярославлю точно не нужен! Позорище! Стыдно за команду с такими традициями! Эээээх, ребята...те, что ушли, помним...
Ну да ладно, сезон только начался и всё впереди
А тут меня Димас сфоткал с какими-то незнакомыми девушками
P.S. Вот девченка из группы поддержки приятно порадовала Арену на телекубе
Может ещё есть желающие сходить на Арену? Могу похлопотать на счет халявных билетиков!
эээ, жиланэе есть, да. вазможнастэй нэт.
да и если пойду, то семьёй. будет у тебя 3 билетика? ))))
а по игре...ваще писец. такого ужаса я что-то не припомню. просто...бездарно абсолютно. Лично я бы выделил только Галимова и Апалькова, ну...Васильева. ну...с натяжкой, Горохова. Остальные почему в хоккей не играют? Бут...Редлихс...Диксон...ой.
переварим. Ждем среды и Верим в командуууу!!!)))
Сообщение от Mistor80
P.S. Вот девченка из группы поддержки приятно порадовала Арену на телекубе
а что там случилось?
п.с. девченки молодцы, конечно ))) по тв не всё показывают, но и этого достаточно было, чтобы понять кто больше работает.
а что там случилось?
п.с. девченки молодцы, конечно ))) по тв не всё показывают, но и этого достаточно было, чтобы понять кто больше работает.
Вот и мы пришли к общему мнению, что девченки из группы поддержки на лестницах лучше отработали. И смотреть на них было приятней. Одну с большими "глазами" на кубе крупным планом много показывали [IMG]http://s13.**********/20f7eb82a16ce87ecccb445be4a08b97.gif[/IMG]
она аж засмущалась вся
Сообщение от Klassic
да и если пойду, то семьёй. будет у тебя 3 билетика? ))))
могу и три попросить, а возможно потребуется помощь одной хорошей девочки с астраклуба.
Вот и мы пришли к общему мнению, что девченки из группы поддержки на лестницах лучше отработали. И смотреть на них было приятней. Одну с большими "глазами" на кубе крупным планом много показывали [IMG]http://s13.**********/20f7eb82a16ce87ecccb445be4a08b97.gif[/IMG]
она аж засмущалась вся
могу и три попросить, а возможно потребуется помощь одной хорошей девочки с астраклуба.
А вот и первая тренерская отставка "Авангард" расторг контракт с Петри Матикайненом
"Авангард" расторг контракт с главным тренером Петри Матикайненом, информирует официальный сайт клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Евгений Корноухов.
- Уровень игры и руководство командой в начале сезона не соответствуют нашим требованиям, и мы приняли решение расторгнуть контракт с главным тренером. Евгений Корноухов будет исполнять его обязанности. В ближайшее время определимся с кандидатурой главного тренера. Переговоры на этот счёт мы активно ведем уже некоторое время, - заявил генеральный менеджер "ястребов" Юрий Карманов.
было б из-за чего буянить. хоккей уже как фон, все занимаются своими делами. фан-сектор вообще не слышно, ни барабанов, ни горна пионерского. ((((((((((((((( эх, были времена, приезжал с хоккея без голоса...