ну у меня тоже, но не до такой степени, чтобы думать что едро подкупает наших игроков. чтоб они сливали игры )))
меня, честно, даже раздражают разговоры типа подкупных игр. я понимаю еще клубы с низким бюджетом. да...барахтается там кто-то где-то в подвале таблицы и, например, если проигрывает последнюю игру то вообще вылетают в тар-та-рары. а игра эта с клубом, типа середнячка и у которого такое положение, что ему ни от победы, ни от проигрыша легче не станет. и собирает этот клуб последние свои копейки и как-то договаривается с вратарем...там...тренером, игроками, руководствам. мол, вам пофиг а еще и заработаете копеечку, а нас выручите, а потом мы вам. Ну это еще можно понять. Особенно когда вскрываются такие факты в третьих лигах по значимости и ниже... http://www.championat.com/football/n...ta-strany.html - вот, например.
но извините...когда речь идёт о высшей лиге и о топ-клубах. Есть спонсоры (и не один) которые дают деньги (очень не малые) и им за эти деньги нужен результат. Есть руководство. Есть престиж, есть игроки с амбициями. И вбухивается в этот клуб столько бабла, что извините. Если допустить (лишь на секунду представить) например...финал СКА - Динамо-мск ТО, 1-х что тебе скажут представители любого из клубов на предмет подкупа. Что они столько времени, сил, бабла в конце концов, вбухали на результат и вот он - почти в кармане, а ты им - просрите, товарищи. ))) Что тебе игроки скажут...кубок почти в кармане, ЧЕМПИОНСТВО, а ты им...что, 2-х если (ЕСЛИ ВООБЩЕ) это возможно, то...ну я не знаю какие там откаты ))))
что...если официальный бюджет СКА куда больше миллиарда, то сколько денег нужно Динаме (уже потратившему столько же, сколько и СКА, не меньше - точно), чтоб подкупить их слить игру...поэтому, по мне так, что касается топ-лиг, топ-спорта вообще (Ф-1, например) , топовых спортсменов и тех сумм что там крутятся...считаю это невозможным.
П.С. Нет, конечно же есть всякие Абрамовичи, Рокфеллеры и пр. которым и 10 млрд у.е. так, на семечки. нооо...есть много всего остального помимо денег.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Klassic
не не не, я не про договорные и подкуп команд! я про давление и ограничение рамок руководства клубом подумал. но это тоже скорей мои пустые домыслы. забей.
я про давление и ограничение рамок руководства клубом подумал.
дык, я думаю, первым бы делом тех, кто давит СЛУЧАААААЙНО переехал бы состав на переезде )))
да ладно, забейте, фигня...вот не помню сезон, но не так давно это было. то ли в 06/07, то ли 07/08, но мы то же начали с 3-х поражений...если не с 4-х. и ничего, раскочегарились потом. уголь нам не тот в топку кинули ) прочухались и понеслись! так что "мы по всем командам этим..." когда-нибудь то случится )
дык, я думаю, первым бы делом тех, кто давит СЛУЧАААААЙНО переехал бы состав на переезде )))
да ладно, забейте, фигня...вот не помню сезон, но не так давно это было. то ли в 06/07, то ли 07/08, но мы то же начали с 3-х поражений...если не с 4-х. и ничего, раскочегарились потом. уголь нам не тот в топку кинули ) прочухались и понеслись! так что "мы по всем командам этим..." когда-нибудь то случится )
Это был сезон 06/07где последовала отставка Юрзинова младшего
Посмотреть не получилось, но результат более чем порадовал! С первой убедительной победой! Ура! Но Роу все равно надо убирать.
Вот и видно что не смотрел соперники уровня автомобилиста должны быть обыграны убедительнее игры как не было так и нет.ошибки пипец какойто и дисциплина в троем играли 1.31
Mistor80
чего у тебя с абонементами????И в каком составе идем?
мой человек уехал в Архангельск и приедет сегодня. в понедельник будет известно сколько билетов у меня будет и будут ли вообще. пойдем вдвоем если что. Гуля в отпуск на отдых собиралась. Так что в понедельник созвонимся/спишемся
мой человек уехал в Архангельск и приедет сегодня. в понедельник будет известно сколько билетов у меня будет и будут ли вообще. пойдем вдвоем если что. Гуля в отпуск на отдых собиралась. Так что в понедельник созвонимся/спишемся
из того что есть можно не плохие два звена сделать плюс молодую пятерку на подобии что вчера была)))
ну, я думал, про ОТЛИЧНЫЕ 2 звена + молодежка и нынешние первые два )
Ржигу тоже не хотел бы, но с ним может результат вернуться. всё же это приятнее. может Вуйтека? ))