ну вы опытные динозавры )
я первый раз пошел уже на новую Арену и на новый Локомотив))) хорошо, построили в моём районе. я так то на Курчатова жил (ну и сейчас прописан там еще). мне до арена 5 минут пехом было.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
сегодня пролетим или как? ))) может Барыс весь голевой запас истратил?
И вообще...Трунёва отчислили, Грачева то же. не дав даже показать себя. Зюзякина...Ахметова (по очку уже взяли), МАРТЫНОВА (сейчас он в лидерах лиги), да и вообще, где Кузня и где мы? Калюжный опять же...ну не так всё и плохо было. Где Горохов? почему не играет? Где Вишневский? 1 игра и 15 минут времени? что это? Блин, почему все позорятся, а Картаев чего? За кой фиг вот его то оставили? Да еще и на лёд не выходит. Редхлихса всё выг, да так и не выгнали, а Мартынов и Ахметов не угодили чем-то.
Не понимаю я (да многие) трансферной политики клуба и составов на игру.
По поводу Трунева игрок не забивной и осень сильный индивидуалист.если смотрел игры прошлого сезона.Грачев не прошел в состав по спортивный показателям.Зюзякин провобавляу всех тренером за ролседние лет 5 но так и остался в подающих надежды.Мартынову уже 23 и на защитника первых двух пар он не тянет и как наставник для молодежи тоже(для этого пригласили Васильева и Горохова)А Ахметов вообще игрок не уровня КХЛ.теперь по поводу игры.мне тоже совсем не нравиться ни игра и тасования звений.по мне так лучше бы обьединил молодых вместе и пусть играют.первого звена нет.Дискон Редлихс и Бут. Не тянут на него.я хочу видеть хоккей а не мучения на льду.поэтомуконечно я бы Роу убрал.но с проваленой предсезонкой не знаю кто бы сейчас потянул Локо.только ПИВ но у него здоровье только для молодежки
+++10000!!
вот ты как вот все расписал то...
не, я со многим согласен, да. и игры я конечно видел прошлогодние. все, причем, и некоторые на Арене. Да, соглашусь, Трунёв - индивидуалист и забивал мало. Но всё же забивал! Пусть лишь 6 шайб, но забил же! Почему тогда Картаева не отчислили с...внимание, 1-й шайбой за сезон! да уж, если на то пошло, Трунев забил и больше Редлихса! Ну не суть...Грачев, показатели. да...ну надо ж было хотя бы шанс игроку то дать! Мартынов не тянет на первую пару? Соглашусь! Однако у него уже 1+2!!! Про Зюзякина соглашусь, но, повторюсь: а Картаев чем лучше? Ахметов пусть еще не вырос для КХЛ (почему то нефтехимик так не считает) но опять же, я думаю он куда сильнее того же Картаева с Зюзякиным.
Сообщение от dimasik82
первого звена нет.Дискон Редлихс и Бут. Не тянут на него
- и тут +1000!
Сообщение от dimasik82
для этого пригласили Васильева и Горохова
Кхм...согласен (шепотом про Васильева). Дык. ну и где они? 9 минут Васильева и 0 Горохова. Вроде и не травмированы... Жаль, Роу к нам не заходит. Может ответил бы. Или Яковлев.
и опять же...ИМХО, нужно было Гуськова оставлять, а не Васильева брать. А лучше и взять и оставить )))
Klassic
У Картаева не много другие функции.его наигрывает Роу на меньшинство.если помнишь про Чурилова Галимова тоже лет 6назад говорили зачем они нужны.а в итоге получили отличную связку.потом добавили Калянина и вообще звено на заглядение.печаль блин опять вспомнил.гуськова конечно надо было оставлять.по моим данным не так он много и просил.но руководтво решило так.а Горохов сегодня в составе в паре с Васильевым как раз
У Картаева не много другие функции.его наигрывает Роу на меньшинство.
да не вопрос! Но где он? две игры прошло...4 шайбы в меньшинстве от Авы.
Сообщение от dimasik82
если помнишь про Чурилова Галимова
помню. как же. всегда помнить буду. ЧуГаКа. я тогда ничего плохого не говорил(6 лет назад). я ждал и верил ))) Вообще мне Галимов с дебюта оч симпатизировал. Мы его "сперматозоидом" называли ) маленький, но шустрый, лезет куда не попадя - настырный и вечно получает за это. А за Калянина очень обидно было когда его в Трактор отдали (ну эт понятно почему). Помните дебют за нас? Две игры - две шайбы. Да и в Тракторе он оч любил нам забивать )
такие люди ушли(((((((((((((((
Сообщение от dimasik82
Горохов сегодня в составе в паре с Васильевым как раз
ммм...вижу. ну будем посмотреть.
ой и Картаева заявили, ну прям как по заказу )))
Яковлева нет...уж поставили бы в пару к Арзамасцеву. отдохнуть дали штоль...
Сообщение от dimasik82
Сегодня и Картаев в составе.все начали пошел смотреть.до перерыва
видел-видел ;-)
со мной до завтра, не до перерыва. я домой поехал. ничего, у меня все ходы записаны ))) начну со стартового вбрасывания смотреть через час где-то. )))
Том Роу может покинуть пост главного тренера ярославского «Локомотива» уже после матча с «Автомобилистом».
Источник в клубе сообщил, что Роу потерял контакт с хоккеистами и не может контролировать ситуацию внутри команды. Окончательное решение о судьбе главного тренера будет принято после возвращения «Локомотива» в Ярославль. Поэтому можно сказать, что матч с «Автомобилистом», который пройдет в Екатеринбурге 12 сентября, станет во многом определяющим для американского рулевого «железнодорожников».
Напомним, что «Локомотив» проиграл три первых матча сезона, а в двух последних играх пропустил 10 шайб.
ну ёптить жеж. ну, в принципе, местами игра смотрелась. и Горохов с Васильевым весьма. Согласитесь, шайбы забитые нами и нам, в большинстве своём несколько не логичные. немного курьезные, случайные что-ли.
3-е поражение, да. Но...теперь Авто 4-е забъем? Лишь бы не 5 пропустить )))
смотрел до 2:3 в нашу пользу и уехал на родительское собрание в школу. Игра нравилась! Настрой, комбинации, позиции, азарт...но опять проиграли Я бы еще Сэнфорда в компанию к Роу отправил. Не выручает вообще.
вчера как раз он много выручал.Шайба Руденко конечно на его совести(((Но защита очень медленная.Лично мне и вчера игра не понравилась.Может только второй период и все.
Сообщение от Klassic
Согласитесь, шайбы забитые нами
так половина голов опять Мусорные)))Как всегда.Не зря же у двух шайб даже ассистентов нет((((((
организации игры и близко нет(((((((Не может классная команда в одном матче два раза за минуту по две шайбы пропускать(((((
так половина голов опять Мусорные)))Как всегда.Не зря же у двух шайб даже ассистентов нет(((((( организации игры и близко нет(((((((Не может классная команда в одном матче два раза за минуту по две шайбы пропускать(((((
Что есть, то есть. Но моментами мне казалось, что вот оно...начинается. а потом опять 25... (((
на ГК клуба истерики. думаю, что тренера сливают. А я думаю, что они или не понимают друг друга, или тут другие заморочки. Не сработал план Роу. или не поняли кто кого. Да и Сэнфорд вообще не радует((( Хачу Колесника с Авто!
а как вам гол Лукина для Гелы? )
каждый день читаю)))))Но года два уже не пишу там)))Много нитиков там и людей далеких от хоккея((((
аналогично. только я уж лет 5 не пишу ( реально неадекватов много. вот и вчера/сегодня
Сообщение от dimasik82
наверно нет))))Вроде травма у него, но это официальная версия))))
кто сказал? вот у наших всегда так. темнят, почем зря. скажут, типа "травма...микро...без подробностей". а на самом деле тупо не ставят по непонятной причине. Если травма, велком в список травмированных. Темнят, темнят...
кто сказал? вот у наших всегда так. темнят, почем зря. скажут, типа "травма...микро...без подробностей". а на самом деле тупо не ставят по непонятной причине. Если травма, велком в список травмированных. Темнят, темнят...
А.Саханов)))))Знаешь его?это мой одноклассник))))Ну и сейчас по совместительству Пиар в Локомотиве и еще много дел у него всяких)))))
Сообщение от Klassic
а как вам гол Лукина для Гелы? )
класс)))Вот и я о том же.Всех кого отдали играют сейчас забивают.Даже Леписте вчера забил))))По мне так они схем его не понимают.Приведу пример)))Посмотрел наш матч с Югрой потом переключил на Магнитку с Динамо посмотрел минут десять и такое ощущение сложилось что опять Локо смотрю.Кинен схемы те же вброс в зону от красной и борьба.Мозякин и Зарипов не знают чего делать то))))Они все жизнь через пас привыкли в зону входит.Отсюда и результат такой же как у наших ни игры и ни чего)))))
спрашиваешь! конечно знаю. как-то даже в комментаторской пересекались. году в 2008-м где-то. мы инет с крыши арены до банкомата на вход в боулинг тянули. инженерные коммуникации смотрели. ну не с ним, с инженером ареновским.
Ну про пример...тем не менее у магнитки на 3 очка больше, чем у нас )))