Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Для чего "граната"?

1. Участник Начинающий Астравод morehod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Для чего "граната"?

Привет всем!
    Когда занимался суппортами так и не понял для чего эта штуковина? "Граната" блин вместо болтика! Залита внутри силиконом...
    Изображения

2. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Было, в суппортах обсуждали, говорят нужна для того, чтобы при заднем ходе не скрипела скоба тормозной накладки, а по мне лишний рычаг способствующий увеличению болтания суппорта, как маятник млин

3. Участник Начинающий Астравод morehod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gradik Посмотреть сообщение
    Было, в суппортах обсуждали, говорят нужна для того, чтобы при заднем ходе не скрипела скоба тормозной накладки, а по мне лишний рычаг способствующий увеличению болтания суппорта, как маятник млин
    Вот я про тоже! Инженеры далеко не дураки. Но плечо какое получается! Я тоже инженер а понять так и не смог... На всех машинах что были обычный болт и все тут. При чем задний ход здесь. Интерес распирает!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от morehod Посмотреть сообщение
    Вот я про тоже! Инженеры далеко не дураки. Но плечо какое получается! Я тоже инженер а понять так и не смог... На всех машинах что были обычный болт и все тут. При чем задний ход здесь. Интерес распирает!!!
    Может,что бы не было скрипа при движении задним ходом как на крузах???
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

5. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Лучше бы скрипело задним ходом, чем болталось при постояной езде. Утром на холодную подвеска просто убивает меня , т.к. выезжаю со стоянки, а там галька ...
    Последний раз редактировалось gradik; 06.10.2011 в 19:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)