Здравствуйте, обнаружил Опкомом на своем опельке ошибку P068302- Glow Plug Circuit Low Voltage. Может кто в курсе что это может быть, я так понимаю это что то со свечами
у меня такая же ошибка была...была и есть.я думал что после замены свечи проблема решится и ошибка уйдет.но нет.она осталась.на диагностике сказали что это ошибка не обязательно именно по свечям-у меня это модуль управления свечами накаливания.хотя они его проверили и сказали что работает нормуль и в чем дело не поймут.
менять и самому можно. ничего сложного.. НО за несколько дней до замены побрызгать ВД гнезда свеч чтобы выкручивались легче и на холодную и натеплую, затем перед сменой. и аккуратненько длинной головкой выкрычиваем.
перед установкой свечу смазать или керемической (или как там ее белая ) смазать свечу - ЖАЛО НЕ МАЗАТЬ. и вкручиваем. момент затажки очень маленький 10н пойму....
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
вот это точно правда или........ так................
Сообщение от andreynt1
Чип тюнинг Всех машин в Нижнем Тагиле!Удаление
сажевого,адаптация коробки робот,активация Бк
Последний раз редактировалось Р о м а н; 20.12.2012 в 11:29.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Менять свечи можно самому. Мне осенью меняли, ничего сложного, аккуратно главное. WD-40 предварительно брызгаешь, и через пару часиков они легко выкручиваются.
парни будет ли моргать спиралька из за ошибки P0683 ?
....
я вас не понял... будет моргать или нет?
два варианта ответа ДА или НЕТ
по моей работе ЭТО ПРаВДА ..ДА!
Мне жаль ваших клиентов.
Как вы диагностируете машины если нихрена не знаете?
да знаем.. а разве можно всё знать?
вы сейчас ничего и ниукого не спрашиваете?
у советующихся мудрость!!!
да и на Урале мало пака Дизелей.. не приживаются они у нас--холодно!!!
Чип тюнинг Всех машин в Нижнем Тагиле!Удаление сажевого,адаптация коробки робот,активация Бк, код карпаса за 10 минут!!!