Если хотите брать котенка вторым животным, кота надо обязательно привить.
Очень рекомендую, бывают очень неприятные прецеденты.
Территориально мы находимся в Алтуфьево, но так как мы - домашний приют,
т.е. базируемся пардон в квартире, много гостей мы принимать не любим. 1-2
человек в принципе можно, по предварительной договоренности, но точно
после нового года, сейчас у нас очень серьезная загрузка на работе.
Что касается того, чем нам помочь, всегда нужны корм и наполнитель,
медикаменты (хотя именно их мы предпочитаем покупать сами, тоже уже были
неприятные прецеденты), в основном средства для чистки ушей, обработки от
насекомых, глистогонка, вакцины для прививок.
Из более легкоосуществимого - нам очень надо, чтобы про наших животных
узнало максимальное количество людей. Соотв. лучшей "удаленной" помощью
является размещение наших объявлений или ссылок на нас на других сайтах.
Если сможете помочь с этим - будет здорово.
Последний раз редактировалось Catrin; 22.12.2011 в 23:25.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Из более легкоосуществимого - нам очень надо, чтобы про наших животных
узнало максимальное количество людей. Соотв. лучшей "удаленной" помощью
является размещение наших объявлений или ссылок на нас на других сайтах.
Если сможете помочь с этим - будет здорово.
можно кинуть в контакт на стену и "рассказать друзьям"
а ящерицу нашла в квартире. из цветочного горшка с дачи выползла, думаю. завтра еду в зоомагаз покупать ей дом и еду (надеюсь подскажут). а то как мы с ней до весны дотянем?..... иногда кажется, что я в зоопарке живу
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
ЗАВТРА В 14.00 СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПОЕЗДКА В ПРИЮТ!
У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО ПОДЪЕЗЖАЙТЕ К 14.00 В ПРИЮТ (АДРЕС УЛ.КРАСНАЯ СОСНА, Д.30 (ОКОЛО ДОМА 30 ЕСТЬ ШЛАГБАУМ, ВАМ НАДО СПУСТИТЬСЯ ПО ТРОПИНКЕ И БУДЕТ ВИДНО ЗЕЛЕНЫЙ ЗАБОР ПРИЮТА))
эх, обидство.....завтра в 14 никак не смогу, машинка с водителем завтра лошадками работают .
а еще завтра, мне, наконец-то, должны привезти котейку из приюта!!!! потом фотку выложу
Вчера ездили к собачкам. привезли 100 кг колбасятинки и мясных продуктов! покормили всех и каждого отдельно в вольере, даже тех ,кто гулял на отведенной территории. остальных животных (вольеры которых за территоррией выгула) работники приюта обещались покормить.
наверно больше всех получил песик, который похож на помесь кавказца и дворняжки, он клянчил постоянно. но мы делили все поровну.
скормили коробку нарезки и коробку плова. потом выбежали щеночки. ну и им тоже перепало много чего
Catrin хорошо, скажу. так, рассчитывай, я езжу через выходные (потому что чередуется с работой), но мало ли кто нить поедет. так что надо отслеживат форум
никому не кажется странным, в опросе проголосовали 40 чел "за", 8 чел, которые могут что-то передать, а в итоге?
в приюте из всех 40 человек были около 10 человек, не больше
конечно, все понятно, что у всех есть дела и тп, но на кой голосовать тогда?
Dawa
ТАк я сюда захожу не каждый день...про поездку в праздники инфу увидел только через день после того как вы уже съездили...поэтому если есть возможность, пиши заранее, что тада-то и тада-то планируется поездка туда-то и туда-то...если кто сможет, думаю с удовольствием составят компанию. Жалко четырехлапых!
Catrin
ну сбора как такового нет, кто что сможет купить, то и везет. нужны как витамины, так и лекарственные средства. еда нужна-консервы.бытовые средства-чистящие порошки
ship
основные заезды в выходные дни. опять же, надо отслеживать форум, поскольку обычно отписываются кто и когда едет
vorobywek
специально поездка не планируется, это к
Сообщение от vorobywek
пиши заранее
, за день-два, где-то так
Сообщение от vorobywek
Жалко четырехлапых!
жалко конечно, а еще жальче, когда 40 человек "подписались" и перекидывают их через бордюр уже месяца четыре.
,
Catrin ну сбора как такового нет, кто что сможет купить, то и везет. нужны как витамины, так и лекарственные средства. еда нужна-консервы.бытовые средства-чистящие порошки
Дашуль, я к тому, что, может, кому удобнее передать на неделе что-то кому-то, кто рядом. а потом те уже другим. и так все ближе и ближе. а потом, если кто собрался ехать, то разом все и везет. я, например, в центре обитаю. может кто работает рядом. ехали мимо и завезли. может так кому-то проще помочь. нас же много и мы живем в разных районах. можем цепочку организовать.
возможно, потребуется твоя помощь к этим выходным могут отдать коробки с колбасой. не знаю скока точно. в тот раз 10. а у меня влезает штуки 4. если что, можно рассчитывать на твою помощь?
Я бы с радостью, а когда? В будни я, к сожалению, не могу. А в субботу часам к 16 я на ДР сестры еду. Так что, если в субботу до 14 часов или в воскресенье - то без проблем
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)