ship
договорились встретиться около 13-13.30
место либо прям около приюта, либо (ежели не найдешь) на проспекте мира гденить Amarant
ок.ежели шо-созвон
вот парадокс:"за" проголосовали 33 человека, но ездят почему-то тока 3
камень и в мой огород...и даже справедливо!!!! Даш, кинь мне в личку свой телефон...я готова, но все никак с вами скооперироваться не могу...пишу и онлайн когда могу, но тогда ответа не получаю(((((
Маргоша!
Я на карте нашел где это. В какой день можно туда подвезти и что нужно, какой корм? Лекарства какие? Можно у них по телефону узнать что прежде всего необходимо?
Владимир66
вэлкам!
корм экси1, кажись. стараемся ездить каждые выхи, но и не всегда у кого-то звезды сходятся. так что обычно в теме кидаем АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и всем все ясно
Много корма не бывает Я обычно покупаю за раз 3-4 упаковки (по 16 шт.). Для щенков одна упаковка, остальное - для взрослых собак (щенков там не так много). Даша с Арсением в последнюю поездку еще мячи купили - так что теперь пёсикам не так скучно должно быть. Если придутся по душе - купим еще. Только вот я не уверен, что надо на каждый вольер покупать, так как, видится мне, тесновато в них играть. А для выгульной площадки много мячей и не требуется.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Amarant
ну тесновато да, хотя зимой не должно, потому что некоторые в зимниках сидят, а 2-3 шт носятся по вольеру. к тому же большинство из них не приучены к играм.
ну тесновато да, хотя зимой не должно, потому что некоторые в зимниках сидят, а 2-3 шт носятся по вольеру. к тому же большинство из них не приучены к играм.
Я бы не стала игрушки давать в вольеры, где много собак...могут быть драки. А работники разнимать нифига не будут
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...