Dawa
на самом деле мы его не сразу нашли, так что будем длая вас Иваном Сусаниным)))
а приет под открытым небом, террытория не скажу что маленькая но и не огромная.
собак там 450. вольеры расположены в ряд, плюс еще есть территьория дя тоо чтобы собака прогуливались.
но лай стоит бешенный(это когда кто-то чужой приходит.) когда подходишь к вольеру, они все прям тянутся к тебе чтобы ты их погладил.
в общем ничего такого приметного нет.
Dawa
у них есть поставщики, тонна сена стоит примерно 2-3 тр. нужно 3 тонны. предлагают проверенных поставщиков. потому что как-то раз власти, закупили сено, так некоторые отравились, нескольких откачали а других спасти не удалось.
всем драсти)
вот и я отпишусь тогда
Побывали там. жуткая вонь стоит, блииин, и лай бешенный...
мне кажется за собаками там не ухаживают вообще никак.. мне их очень жаль..
вообщем, напишу список который мне продиктовала Татьяна (девушка, которая там всем управляет очевидно)
кавролин
опилки стройматериалы (любые: цемент, доски, фанера и т.п. - они строят будки, бункера для хранения еды и т.п.) корм для щенков (и сухой и консервы, для взрослых не нужно, т.к. для них выделяют Чаппи.) сено - 2-3 тонны консервы (для взрослых собак) тазики
ведра
плита электрическая (для того чтобы зимой варить кашу и бульоны)
мы ей сказали что если приедем то все вместе, сразу, и привезем все. Ближе к октябрю наверно - потому что надо закупить все.
она сказала окей
И насчет дороги.
там на одном кусочке жесть че творится, дырка огромная, горка, я пока поднималась защитой картера и днищем зацепила хорошенько. а обратно чуть через нос не перевернулась.
так что те у кого сильно занижены машины или нет защиты - лучше не суваться туда...
Экси-1 Мясной Деликатес для Собак 16шт. по 525г х 3 шт.
Экси-1 Мясной Рацион для Щенков 16шт. по 525г х 1 шт.
отлично!!
кавролин
опилки стройматериалы (любые: цемент, доски, фанера и т.п. - они строят будки, бункера для хранения еды и т.п.) корм для щенков (и сухой и консервы, для взрослых не нужно, т.к. для них выделяют Чаппи.) сено - 2-3 тонны консервы (для взрослых собак) тазики
ведра
забыл сказать....медикаментов не нужно, с этим все нормально.
16.09.2011 11:43
хардкорофф
Гость
кавролин
опилки узнаю, вроде как есть лесопилка... но не точно
стройматериалы (любые: цемент, доски, фанера и т.п. - они строят будки, бункера для хранения еды и т.п.) 25 листов фанеры
корм для щенков (и сухой и консервы, для взрослых не нужно, т.к. для них выделяют Чаппи.)
сено - 2-3 тонны
консервы (для взрослых собак)
тазики
ведра
кавролин
опилки
стройматериалы (любые: цемент, доски, фанера и т.п. - они строят будки, бункера для хранения еды и т.п.)
корм для щенков (и сухой и консервы, для взрослых не нужно, т.к. для них выделяют Чаппи.)
сено - 2-3 тонны
консервы (для взрослых собак)
тазики
ведра
прошлый список отменяется?
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
про тазики не совсем поняла,для кормежки?или в которых стирают?
миски не нужны вообще!
тазики у них в вольерах стоят и ведра висят. в Ведрах вода, а в тазиках еда.
но они все дырявые и ржавые.
так что нужны новые.
Тазики можно пластмассовые, а ведра металл.